Васпер опять Упал
|
|
Tenji | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Наследник
Статус: 
| Безпредел гмов уже достал прилично, че за фигня серв падает 2 день подряд, вчера на форуме васпера была создана темка, где обсуждалось вчерашнее падение серва ессно проклинали иннову))) за час появилось почти 30 страниц срача, но наши гмы тупо отмалчивались и как обычно раздавали баны направо лево(дали бан ликвидо).
|
|
| |
Triza | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Скиталец
Статус: 
| Там же орали,конец света близится...Вот он второй раз уже)
|
|
| |
Tenji | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Наследник
Статус: 
| Quote (Triza) Там же орали,конец света близится...Вот он второй раз уже) Походу)) ну хоть откат сделали
|
|
| |
denkrafter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Виконт
Статус: 
| Неполадки че их ругать, работают люди, скаждым так может быть, если нет терпения обратитесь к психиатру
xDeadMenx
Сообщение отредактировал denkrafter - Суббота, 01.08.2009, 16:47 |
|
| |
Tenji | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Наследник
Статус: 
| Quote (denkrafter) Неполадки че их ругать, работают люди, скаждым так может быть, если нет терпения обратитесь к психиатру Это все прекрасно понятно, но если все таки почему нельзя просто обьснить ситуацию и все, или там тупо щаЗ включЫм
|
|
| |
denkrafter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
 Виконт
Статус: 
| Они может сами тока разбераются в чем дело, че они будут писать и время починки неизвесто И может они пишут но вы не там смотрите
xDeadMenx
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:46 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
Статус: 
| Я вот не пойму почему ГМы не наведут порядок в городе? Покупка и продажа по всему городу,во всех магазинах.Почему бы не создать специальное место для продажи и покупки?
Я есть в vkontakte.ru/id81451222
|
|
| |
NancyFox | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 04:09 | Сообщение # 8 |
 Виконт
Статус: 
| Меня тоже это бесит!!!!!! Сидят мля ВЕЗДЕ! Ногу некуда поставить, чтобы не наступить на торговца! Это канеш, в некоторых срочных случаях хорошо, когда соски надо на РБ или в каму, но ресы, шмот и всякое барахло.... К ТП так вообще не пробиться!!!! Вот мне рассказывали, что на нашем местном сервере админ всех торговцев пересадил на Остров Грез (туда вроде тоже тп бесплатный как на МДТ). И сидят они себе там, никому не мешают. Все в одном месте. Так и ориентироваться легче по ценам. А тут, епрст...
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
denkrafter | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:29 | Сообщение # 9 |
 Виконт
Статус: 
| По правилам игры нельзя запрещать торг вместах разрешоных
xDeadMenx
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:03 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
Статус: 
| Дык ети места можно запретить...
Я есть в vkontakte.ru/id81451222
|
|
| |
Zlosty | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:45 | Сообщение # 11 |
Скиталец
Статус: 
| народ, помогите плиз, не могу найти в подземельи эльфийских руинах ЖРЕЦОВ.Квест на смену 1 профы РыЦАРЬ.Пасибо!!!!!!
|
|
| |
Antoniy | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Виконт
Статус: 
| Компьтер --эт железка, работает -- ломается, серваки будут падать и вставать, а Линейка это еще не конец света, есть уйма дел поинтересней. Упал сервак ,ну и хер с ним, займись чем нить другим, КНИГУ ПОЧИТАЙ) Добавлено (16.12.2009, 11:58) --------------------------------------------- лил БУХНИ)))))))))
|
|
| |