Россия - Германия
|
|
ЛаФрага | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Подчиненный
Статус: 
| Вчера говорил другу, выиграем 2:0 А девушка за 3:1... Думаю, по классу мы примерно равны, так что жду зрелищного футбола...
Делаю невозможное возможным =) Никто не будет попрекать Вас если вы ушли с девушкой в кино, а не пошли на очередной замес. Или увидав как жена в полотенце вышла из душа, вы бросили игру и убежали за ней.
|
|
| |
Рыжелика | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Граф
Статус: 
| А мне кажется будет 3-2...не знаю почему)) Конечно в нашу пользу!)) Остался часок...будем болеть за наших! Пусть у них все получится!))
|
|
| |
OutSider | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:55 | Сообщение # 3 |
 Виконт
Статус: 
| А я "ногомяч" не смотрю*) Ну если выйграют то норм. *)
|
|
| |
ЛаФрага | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Подчиненный
Статус: 
| Мда =/ печально. У немцев гол-то классический с края в центр, с центра в край и на пятак, а там Игнашевич((( Мы могли бы забить, но прошпекали. абыдна)) будем пить и надеяться на стыковые))
Делаю невозможное возможным =) Никто не будет попрекать Вас если вы ушли с девушкой в кино, а не пошли на очередной замес. Или увидав как жена в полотенце вышла из душа, вы бросили игру и убежали за ней.
|
|
| |
Рыжелика | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:43 | Сообщение # 5 |
 Граф
Статус: 
| А сколько у нас было шансов!!! Не везёт и всё тут!((
|
|
| |
denkrafter | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:39 | Сообщение # 6 |
 Виконт
Статус: 
| какая боль, какая боль, Аргентина Ямайка 5:0
xDeadMenx
|
|
| |
Antoniy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:01 | Сообщение # 7 |
 Виконт
Статус: 
| Быстров мог 2 забить , и еще 2 пинальти (4:1) вот какой щет должен был быть. Я уж молчу про Кержакова, тож ведь моменты имел! Мы с пацанами с работы ставку в букмекере делали 2.500руб на Победу наших, но........
|
|
| |
denkrafter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:33 | Сообщение # 8 |
 Виконт
Статус: 
| вот ставили бы против наших наши победили бы, закон подлости
xDeadMenx
|
|
| |
OutSider | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:49 | Сообщение # 9 |
 Виконт
Статус: 
| Вывды: - Кривые ноги это болезнь, ногомяч в России еще в стадии глубокого окукливания (уже давно даже голову не поворачиваю в сторону зомбоящика не говоря уже о посещении матчей) + Есть повод попить горячительного с друзьями и отмазка дома*)
|
|
| |
Antoniy | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:50 | Сообщение # 10 |
 Виконт
Статус: 
| Да ппц нет слов просто, слили игру, а в стыковых и подавно! Игнашевич мешок в гетрах! Пролетели мы короче! Но вот пацаны из примьер лиги выступают нормально в кубках, БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ))) ВСЕХ ПОРВЕМ))
|
|
| |