Привет :)
|
|
Rurg | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Барон
Статус: 
| Всем привет . Как то вот решил заглянуть и поздравить вас с приближающимся (не люблю слово наступающим, а то еще немного и раздавит ) празднованием Нового года и пожелать всяческих успехов. Я так понял КЛ теперь Дима, а не Илья, но тем не менее привет Илье. Саша, Маша, приятно видеть хороших людей . Коля, Ден, Леха в общем всем старожилам и новичкам привет и грац с новым дизайном . А мы вот растем потихоньку, в игре бываю редко, но иногда заглядываю, чтобы акк не удалили, кто знает может еще и вернусь В общем привет вам от шамана-фермера и удачи в Новом году!
Расса-орк, класс-шаман, вид-одомашненный. Где-то здесь были мои тапочки...
|
|
| |
LikeTheWind | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Виконт
Статус: 
| Спасибо за поздравления, Дима! Тебе тоже всего самого наилучшего в новом, 2010-ом, году!))
|
|
| |
МилаяБестия | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
Статус: 
| мммммммм...Дима!!!Рада тебя видеть))) Спасибо за поздравления!!!!)))И тебя с Новым Годом почти уж наступившим)))))
Ваша Маша---БестияМилая
|
|
| |
Хикорума | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
Статус: 
| Пасиб Димон ?:О)))) И тебе всех благ ?:О))))
|
|
| |
Рыжелика | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:09 | Сообщение # 5 |
 Граф
Статус: 
| Всех с наступающим! Пусть в новом 2010-ом всех нас, наших родных и близких людей ожидает только все самое хорошее и светлое!
|
|
| |
Antoniy | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
 Виконт
Статус: 
| А я в мини чате отписался, за поздравления пасиб! Всех еще раз с Новым 2010 годом!
|
|
| |
oktyabrenok | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
 Наследник
Статус: 
| Димон здаров !!! тебя тоже с новым годом , буду рад тебя видеть в наших рядах. как там вопще без нас то?
|
|
| |