Поздравления !!!
|
|
МилаяБестия | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:44 | Сообщение # 16 |
 Старейшина
Статус: 
| Илья!!! Я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе жизни интересной и долгой, любви крепкой и бесконечной, друзей всегда верных, знакомых хороших, ну и даже немножко врагов,т.к. без них жизнь становится слишком сладкой. Я очень рада тому, что когда то вступила в ваш клан...И рада знакомству с тобой! Счастья тебе Илья!!!
Ваша Маша---БестияМилая
|
|
| |
ЛаФрага | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:47 | Сообщение # 17 |
 Подчиненный
Статус: 
| Мы с Яриком тоже с удовольствием присоединяемся к поздравлениям. От себя хотел бы добавить огромное спасибо за заботу и отношение в целом к нашим виртуальным воплощениям)) Пусть это всего лишь игра, но доверие, позитив и тепло реальны) И я горд тем, что играю вместе с таким человеком)) Ты наш флагман и пример, пусть и в реальном, и игровом мире тебе сопутствует удача, недуги и дебаффы проходят стороной, а благополучие никогда не оставляет. И да пребудет с тобой Сила)))))
Делаю невозможное возможным =) Никто не будет попрекать Вас если вы ушли с девушкой в кино, а не пошли на очередной замес. Или увидав как жена в полотенце вышла из душа, вы бросили игру и убежали за ней.
|
|
| |
NecromaniaC | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Скиталец
Статус: 
| Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье Как проведешь её, так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. С Днем Рождения, Илья! Пусть всегда у тебя будет все - небо, солнце, любимая, друзья и пиво! А еще здоровье и удача!!!
|
|
| |
chaild | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:51 | Сообщение # 19 |
Скиталец
Статус: 
| А я пожелаю тебе, чтобы у тебя все получалось, и хватало времени и на семью и на игру! С д/р!!!!)))))
|
|
| |
Маржель | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:10 | Сообщение # 20 |
Скиталец
Статус: 
| Поздравляю мужик!
|
|
| |
|
Otshelnik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:27 | Сообщение # 22 |
 Барон
Статус: 
| С Днём Рождением тебя Илья ?:О)
|
|
| |
OshuGun | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:48 | Сообщение # 23 |
 Admin
Статус: 
| Спасибо еще раз все огромнейшее. Очень приятно слышать от вас такие слова. Ребята порадовали позвонили с Питера
Создание и разработка сайтов
|
|
| |
Карабасбарабас | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:36 | Сообщение # 24 |
 Подчиненный
Статус: 
| Чуток с опозданием но всеже с хочу поздравить тебя с имининами и хотелось пожелать успехав в реале побольше радостей в жизни и работе но больше всего на личном фронте респект еще раз с ПРАЗДНИКОМ <---КЛ
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:22 | Сообщение # 25 |
 Старейшина
Статус: 
| С днем рождения Илюха!!!! Желаю тебе,чтобы сбылись твои самые заветные мечты в скором времени :))))
Я есть в vkontakte.ru/id81451222
|
|
| |