Всем привет.
|
|
Евгеньевич | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: 
| Привет всем и доброй ночи. Я здесь конечно давно не появлялся,но когда снова смог играть в игру,я был вами шокирован. Ребята вы не правильно поступаете! Здесь меня конечно многие не знают,по этому я обращаю внимание старичков так можно сказать. Я с вами проиграл на этом сервере полтора года.Можно сказать плечо к плечу. Мне очень понравилось ваше отношение,когда я попросился в клан вы от меня отморозились с отмазкой типа за месяц нужно взять 76. Вы прекрасно знаете что я этого не сделаю!По этому желаю всем пока и удачи в дальнейшем. Хочу поблагодарить особенно Эттариэть, Аремина, Осшугана, Дена за хорошо проведенные полтора года. Просьба удалить мой профиль с вашего форума. Всем пока...
Я есть в vkontakte.ru/id81451222
|
|
| |
СвятаяГрешница | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:10 | Сообщение # 2 |
 Наследник
Статус: 
| Я тоже ухожу и по той же причине.Играть надо для удовольствия,а не жить в линейке!!!А сейчас,как я понимаю,требуют именно этого.У меня есть личная жизнь да и работать надо и нет возможности задротить в ла2 постоянно,я уже молчу о том,что предлагается вкладывать реальные деньги в какую-то игрушку xDDD!!!Это бред!!!Вот раньше был классный клан и со старичками так сказать игралось клёво)Ошуган Илюха был бэст оф зе бэст!!!А Дима морозится ппц,писала в ПМ раза 4--тишина и спокойствие...и полный мороз...Зазнался ты,Дима...а ведь ничем не лучше других...Ладно короче всем пока,удачи...Отдельное спасибо Настюхе(Этариэль),Виталику(Аремин),Илюхе(Ошугану),Кольке(Соловингу),Маше,Рыжелике и Дену(Денкрафтер)...Скучаю за вами жутко и буду скучать))А Диме...тоже спасибо за то,что привёл в этот клан,жаль,что первое впечатление о человеке бывает обманчивым(((
|
|
| |
Aremin | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Граф
Статус: 
| Ребятки... не обижайтесь плиз((( И не рубите с плеча!!! Все как было так и осталось, просто мы уже очень выросли в лвл и я прекрасно понимаю что вам скучно с нами, ибо раньше мы росли вместе!!! Сейчас, чтобы быть в нашей компании Вам то и дело нужно много задротить... Иначе взять Вас никуда не можем((( Оль помог чем смог, а по поводу Реала ты не права... Откровенно сообщяю что и копейки не вложил. Но много дней и ночей в игре. Мы рады вам всегда... Возвращайтесь!!! Наш клан для друзей!!!
Я в Контакте --> http://vkontakte.ru/id14363031
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
Статус: 
| +1
Я есть в vkontakte.ru/id81451222
|
|
| |
СвятаяГрешница | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:26 | Сообщение # 5 |
 Наследник
Статус: 
| Виталь,что думала,что наболело,то и написала.У меня парень против того,чтоб я задротила в ла2 при нём,а вместе мы большую часть времени.Да и у Жени Таня,я думаю,тоже не очень-то обрадуется,если он в игре будет много...К тебе,кстати,никаких претензий...Ты молодец и за помощь тебе тоже огромное спасибо))))))
|
|
| |
Антонинка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Виконт
Статус: 
| Ни фига не врубаюсь в смысл претензий... Че случилось то?) Меня после релола в СВС взяли на 64 лвл, Машу еще раньше. Теперь она 78, я 77... Вас в клан не принимают чтоль?
|
|
| |
Рыжелика | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:07 | Сообщение # 7 |
 Граф
Статус: 
| Ребят, вы чего... тут какое-то недоразумение явно! Может Дима молчал, потому что его на месте не было или он не понял кто это... Вы наши старички, наша основа. Вас на любом лвле возьмут в клан!
|
|
| |
MooN | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:23 | Сообщение # 8 |
 Виконт
Статус: 
| Здрасти вам , ну по поводу ПМ , за последние дни мне ничего не приходило , если вы мне писали раньше , то меня не было в Л2 почти год, а вернулись кланом мы не так давно , кому вы там писали хз , а старичков мы принимаем с любого лвл , так что вы зря об этом так написали.
|
|
| |
СвятаяГрешница | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
 Наследник
Статус: 
| Мы когда лвл накачаем,чтоб не быть такими малыми,вернёмся))))))) Дима,я тебе писала дня 4-5 назад и ты был в онлайне
|
|
| |
MooN | Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:54 | Сообщение # 10 |
 Виконт
Статус: 
| В игре чтоль писала ? я про сайт имел ввиду , а если в игре не ответил , значит меня за компом не было , т.к. фармим славу итд , я не всегда за компом же , в игре есть такая услуга как почта ! вот там и пишите , и чтоб я больше таких высказываний не слышал от вас !
|
|
| |
СвятаяГрешница | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:50 | Сообщение # 11 |
 Наследник
Статус: 
| В игре-в игре где же ещё...Димка,не злииииииииисссссьььь
|
|
| |
RottingDead | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:36 | Сообщение # 12 |
 Наследник
Статус: 
| Мда вот это претензии.. А кто кстати требовал реал вкладывать? Я лично кроме ПА тут ничего за реал не беру и не собираюсь этого делать.
|
|
| |
СвятаяГрешница | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:53 | Сообщение # 13 |
 Наследник
Статус: 
| RottingDead, мы тут по-своему разбираемся)))
|
|
| |
RottingDead | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:49 | Сообщение # 14 |
 Наследник
Статус: 
| Да куда уж мне понять))) я всего то почти год с этим кланом XD
|
|
| |
Антонинка | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:23 | Сообщение # 15 |
 Виконт
Статус: 
| Quote (СвятаяГрешница) RottingDead, мы тут по-своему разбираемся))) Quote (RottingDead) Да куда уж мне понять))) я всего то почти год с этим кланом XD если честно, то Наташу помню оч. хорошо, а вас ток слегка припоминаю)))) Хотя в клане уже больше, чем полтора года))))) ЗЫ. Ток не обижайтесь) Добавлено (27.10.2010, 12:23) --------------------------------------------- И между прочим у нас донатов в клане из старичков вообще нет))))) Ну не считая ПА, конечно, да и его многие за адену берут.
|
|
| |