Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поездка на море
TITOOДата: Вторник, 30.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1
Скиталец
Награды: 2
Статус:
Привет соклановцы! Лето - пора отпусков biggrin У меня августе отпуск, но я никак не могу определиться с местом отдыха. Собираюсь, в принципе, на Черное море. В 2007 был в Абхазии - Новый Афон, в 2008 на Украине - Казантип.
Хочу услышать ваши впечатления об отдыхе на море, может тогда я и определюсь smile

Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже на... не надо".

OshuGunДата: Среда, 01.07.2009, 00:09 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 25
Статус:
Крым вещь хорошая. Если в нашу сторону -краснодарский край то х.з. мы туда набегами катаемся по выходным ). У всех вкусы разные. Одним песочек, другим где поспать получше, треьим море поближе.

Создание и разработка сайтов

ЛенусикДата: Среда, 01.07.2009, 00:19 | Сообщение # 3
Наследник
Награды: 3
Статус:
да Крым это что-то, давно хотела побывать на Казантипе, кстати как тебе Валер, впечатления?

Homo locum ornat, non hominem locus!

oktyabrenokДата: Среда, 01.07.2009, 07:46 | Сообщение # 4
Наследник
Статус:
Возми карту воткни в неё закрытыми глазами палец ))) куда ткнул туда и еть biggrin

OshuGunДата: Среда, 01.07.2009, 08:24 | Сообщение # 5
Admin
Статус:
ога, ткунл и поехал - типа южный берег баренцева моря ). Температура воды в самые жаркие дни +5 по цельсию smile

TITOOДата: Среда, 01.07.2009, 09:36 | Сообщение # 6
Скиталец
Статус:
Quote (Ленусик)
да Крым это что-то, давно хотела побывать на Казантипе, кстати как тебе Валер, впечатления?

Если вы молоды и энергичны, бодры и веселы, любите клубную музыку clap и с деньгами все в порядке, то Казантип для вас. А если правда, то не стоит ехать туда ради этой музыки. Сама атмосфера, везде горы мусора, бутылок, куча обдолбанных ребят и девок, валяющихся по всему пляжу wacko и вообще много отдыхающих - "в пять рядов на пляже". Пить и кушать тоже особо не разгонишься dry Из положительного только море: мелко, песочек, чистая вода. А в остальном все неплохо crazy

Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже на... не надо".

OutSiderДата: Среда, 01.07.2009, 11:01 | Сообщение # 7
Виконт
Награды: 13
Статус:
А у нас "Грушинский фестиваль", все тож обдолбанные. Ток там Волга а не море. Ну зато мештяк можно потусить*)

OshuGunДата: Среда, 01.07.2009, 11:37 | Сообщение # 8
Admin
Статус:
Мне понравилось под Туапсе в п. Агой. Там в частном секторе снимали комнаты. Сделан дом под мотель. Там комнаты, душевая, с\у. Можно взять комнату сразу со всем сразу, но смысла нет, все равно целый день на море. До моря пешочком минут 15 идти вдоль речки. Речка правда пересохшая, ручеек остался, но ничего. Там зато синяя глина -целебная. Море -пляж каменистый -но зато прозрачная вода. От песчанного пляжа вода вечно коричневая. От речки небольшая заводь с пресной водой образована, можно там плюхнуться после моря соль смыть. И народу меньше т.к. не все любят каменистые пляжи. А на всех песчанных пляжах народ в 3 этажа. друг на друге лежат. тут и голова и чьи то ноги сразу.

ReverieДата: Среда, 01.07.2009, 11:55 | Сообщение # 9
Барон
Награды: 13
Статус:
happy Мне нравится в Радужном, это за Лермонтово. Песочек, пляж хороший, но дикарями (то есть в палатках). но от цивилизации недалеко - и санатории рядом, говорят и в домиках дальше чуть чуть живут, и рынок есть и кафе, столовые. То есть как в Греции - есть всё
а если хочется совсем цивилизации, то были мы в домиках в Архипо-осиповке. Там всё хорошо, пляж средняя такая галька, нормально в принципе, море тож ничего чистое, но вот пляж маленький, там лежаков много, а если сами на подстилочке, то попробуй попасть.
Но опять же, на вкус и цвет.... мне больше Радужный нравится cool

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится

OshuGunДата: Среда, 01.07.2009, 12:17 | Сообщение # 10
Admin
Статус:
Еще в Агое есть база отдыха, там и столовка и домики на любой вкус. Кормят замечательно. Но там места забиты на 3 месяца вперед. Хотя бывает можно и попасть. Мы ездили когда туда, машину на стоянку к ним. Палатку там же на их зоне. И питались в столовке их. Платили отдельно. Цены были отличные. Х.з как сейчас smile

Еще в Геледжике в самом городе куча пансионатов и санаториев которые также размещают отдыхающих. Городок красивый, пляжи, катера, экскурсии. Жена в санатории весной была, понравилось.

ЛенусикДата: Среда, 01.07.2009, 13:57 | Сообщение # 11
Наследник
Награды: 3
Статус:
а у нас есть традиция, каждый год на пасху ездить в Крым с друзьями и открывать новые места, так вот в этом году остановились почти на г. Ай-петри, там лесок, отдых, а воздух какой....и есть почти все удобства..

кстати Валер на счет Казантипа, супруг ездил года четыре назад, говорит не сравнить то, во что оно превратилось сейчас..

Homo locum ornat, non hominem locus!

Сообщение отредактировал Ленусик - Среда, 01.07.2009, 14:02

ЕвгеньевичДата: Понедельник, 03.08.2009, 03:28 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды: 7
Статус:
На казантипе классно кроме одного.Вокруг одни обдолбаные наркоманы.

Добавлено (03.08.2009, 03:28)
---------------------------------------------
А кто нить был в Балаклаве? Советую туда сьездить.Я там в камандировке был мне очень понравилось.

Я есть в vkontakte.ru/id81451222

AvesathanasДата: Среда, 30.09.2009, 16:24 | Сообщение # 13
Подчиненный
Награды: 1
Статус:
Умля мажоры, ежайте к бабушке агарот капать =))

РыжеликаДата: Четверг, 01.10.2009, 17:44 | Сообщение # 14
Граф
Награды: 38
Статус:
Я конечно тоже море очень люблю, но за этим морем совсем забыла какой потрясающий отдых может быть у нас за Волгой. В этом году наверстала упущенное и осталась в восторге)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Design by V|Ru$