ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Havbec | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Скиталец
Статус: 
| Раньше много людей из этого клана играли на этом сервере L2planet.ru, там есть клан GueldeRrose, в общем ищем КЛ потому что клан неможет развиваться, мы хатим чтобы Кл передали WOLFI-Максу или Леше-Xyliganka.Зараниеблогадарин!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Havbec - Воскресенье, 02.08.2009, 21:24 |
|
| |
denkrafter | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
 Виконт
Статус: 
| Нашли нас тут
xDeadMenx
|
|
| |
OutSider | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:29 | Сообщение # 3 |
 Виконт
Статус: 
| *)
|
|
| |
MooN | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Виконт
Статус: 
| Привет ребята , нас как в ФСБ ищут везде , ну как говорится это уже на усмотрение ИльиДобавлено (02.08.2009, 21:37) --------------------------------------------- вопрос такой: кто там остался бегать ?
|
|
| |
OshuGun | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Admin
Статус: 
| Ребята я права КЛа передал давным давно, у меня их нет. Хулиганыча я давно искал хотел передать ему права, но его не было. Передал Зухелю. Сейчас просто напросто я не могу этого сделать т.к. не КЛ, да и клиента на тот сервер нет. Там европейская версия.
Создание и разработка сайтов
|
|
| |
Havbec | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:43 | Сообщение # 6 |
 Скиталец
Статус: 
| кл у франкинштейна это кто? есть такой?
|
|
| |
denkrafter | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
 Виконт
Статус: 
| Quote (Havbec) кл у франкинштейна это кто? есть такой? франкинштейна создал какойто ученый, есть книги и кино посмотри
xDeadMenx
|
|
| |
LikeTheWind | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:46 | Сообщение # 8 |
 Виконт
Статус: 
| Привет "Планете"!!! Удачи тем кто остался!
|
|
| |
OshuGun | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
 Admin
Статус: 
| Havbec, франкенштейн это персонаж Zoohel, он же GanaDark все они состояли в клане. Если нужно могу дать права модератора форума на сайте гуельдерроз. Кстати адрес сайта невере у вас. Не L2planet.ru, а L2planet.ws . Админ испугался бана и перевел сервер на украину. А вообще ребята, я там долго модератором был, могу сказать там столько багов, что ппц. Устраняют одно, а вылазиет другое. И чем дальше тем больше. тащите лучше Лекса сюда, да и сами идите. мало интересного играть на серваке где все переточено на багах. даже штормы ушли, из-за того что админ закрыл глаза на багоюзание. Если штормы пытались точить пухи на +14-15 крафтя по 10-15 арок за раз. И это продолжалось год и больше, то и новых кланов за месяц получается пухи на +16 без проблем, и скилы 81лвл которые учаться только по книгам с баюма, а баюма как известно фармили только штормы, и книг было единицы. Откуда в таком случае куча персонажей с выученными скилами??? Задумайтесь.
|
|
| |
Havbec | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
 Скиталец
Статус: 
| Я незнаю что было раньше, но щас пух на +16 видел пять штук, кароче как найти Сергей-Zoohel ?
Сообщение отредактировал Havbec - Понедельник, 03.08.2009, 13:49 |
|
| |
Евгеньевич | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:01 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
Статус: 
| Ето еще фигня.На нашем серваке у всех почти шмот на +50 и пухи на +50 РБ бижа сет.На осады приходили только падать.Вот поетому мы и ушли от туда... Скилы на +20 хотя ето вообще не возможно.Короче сервер с рейдами х4 превратился в сервер х1000
Я есть в vkontakte.ru/id81451222
|
|
| |
OshuGun | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:02 | Сообщение # 12 |
 Admin
Статус: 
| Havbec, Zoohel обещал появится через пару месяцев. Сейчас не сможет по причине отсутсвия интеренета и клиента. Сегодня с ним связывался разговаривал. Раньше он не сможет. Он переехал, поэтому пропал из игры. Пока ремонт доделает, потом подключит инет.
|
|
| |
Havbec | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:09 | Сообщение # 13 |
 Скиталец
Статус: 
| Так повторяю -НЕЗНАЮ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ, но сейчас сроду нетак и рейты не х4, а х5, все я понял Но можно попросить как появится Сергей сообщить мне- zver597@mail.ru (зарание блогодарин) Добавлено (03.08.2009, 20:09) --------------------------------------------- И фиг что щас заточишь я больше +5 еще ниче незаточил все на кри((
|
|
| |
OshuGun | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:43 | Сообщение # 14 |
 Admin
Статус: 
| Havbec, читай внимательно. Евгеньевич, писал про свой сервер где он играл. Про планету писал я. И еще раз повторю если не верите. Я был в команде админа модератором, и сам участвовал в устранении ошибок, искал инфу с официальных серверов чтобы можно было откорректировать. Но чем больше я влезал туда, тем больше понимал что ошибок на самом деле просто огромноейшее количество, вы даже представить себе не можете сколько их там. И даже исправляя, админ делает это приблизительно, т.к. НИ ОДИН АДМИН НА ФРИШКЕ не сделает так как должно, т.к. никто не даст им оргинальный движок со всеми скриптами и правилами. Все работает так как понимает админ. И если он неправильно понял то и будет также работать, что на планете и есть. В данное время админ практически над сервером не работает, у него другой проект, и Lineage у него на 10 месте по приоритету. К чему я говорю - не стоит тратить время на подделку. Плюс рано или поздно сервер или закроют (за незаконное использование игры), или будет вайп -все это вопрос времени. Все топ кланы с серверов поуходили. Если раньше онлайн был под 2к, то сейчас в пик 1.2 с учетом того что все играют минимум 2 окна. так что смело можно сказать на сервре играют человек 300. По поводу Зухеля - как появится думаю он сам в игре напишет ). Я ему ситуацию обрисовал, так что он в курсе всего.
|
|
| |
Havbec | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:24 | Сообщение # 15 |
 Скиталец
Статус: 
| Верю! Сейчас ваще умора, играют вроде все на парт1 я игаю на парт2, и парт один добавляют все от финала)) , и еще клевый баг все скилы без книжок учатся) Тяну клиент к руофу!! хочу спросить про ботов, там у вас их много, мало? или ваще нету?
|
|
| |