Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HavbecДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:24 | Сообщение # 1
Скиталец
Награды: 0
Статус:
Раньше много людей из этого клана играли на этом сервере L2planet.ru, там есть клан GueldeRrose, в общем ищем КЛ потому что клан неможет развиваться, мы хатим чтобы Кл передали WOLFI-Максу или Леше-Xyliganka.Зараниеблогадарин!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Havbec - Воскресенье, 02.08.2009, 21:24

denkrafterДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:26 | Сообщение # 2
Виконт
Награды: 10
Статус:
Нашли нас тут smile

xDeadMenx

OutSiderДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:29 | Сообщение # 3
Виконт
Награды: 13
Статус:
*)

MooNДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:37 | Сообщение # 4
Виконт
Награды: 13
Статус:
Привет ребята biggrin , нас как в ФСБ ищут везде biggrin , ну как говорится это уже на усмотрение Ильи

Добавлено (02.08.2009, 21:37)
---------------------------------------------
вопрос такой: кто там остался бегать ?

OshuGunДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:05 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 25
Статус:
Ребята я права КЛа передал давным давно, у меня их нет. Хулиганыча я давно искал хотел передать ему права, но его не было. Передал Зухелю. Сейчас просто напросто я не могу этого сделать т.к. не КЛ, да и клиента на тот сервер нет. Там европейская версия.

Создание и разработка сайтов

HavbecДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:43 | Сообщение # 6
Скиталец
Статус:
кл у франкинштейна это кто? есть такой?

denkrafterДата: Понедельник, 03.08.2009, 11:33 | Сообщение # 7
Виконт
Награды: 10
Статус:
Quote (Havbec)
кл у франкинштейна это кто? есть такой?

франкинштейна создал какойто ученый, есть книги и кино посмотри smile

xDeadMenx

LikeTheWindДата: Понедельник, 03.08.2009, 11:46 | Сообщение # 8
Виконт
Награды: 7
Статус:
Привет "Планете"!!!
Удачи тем кто остался! wow

OshuGunДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:29 | Сообщение # 9
Admin
Статус:
Havbec, франкенштейн это персонаж Zoohel, он же GanaDark все они состояли в клане. Если нужно могу дать права модератора форума на сайте гуельдерроз. Кстати адрес сайта невере у вас. Не L2planet.ru, а L2planet.ws biggrin . Админ испугался бана и перевел сервер на украину. А вообще ребята, я там долго модератором был, могу сказать там столько багов, что ппц. Устраняют одно, а вылазиет другое. И чем дальше тем больше. тащите лучше Лекса сюда, да и сами идите.
мало интересного играть на серваке где все переточено на багах. даже штормы ушли, из-за того что админ закрыл глаза на багоюзание. Если штормы пытались точить пухи на +14-15 крафтя по 10-15 арок за раз. И это продолжалось год и больше, то и новых кланов за месяц получается пухи на +16 без проблем, и скилы 81лвл которые учаться только по книгам с баюма, а баюма как известно фармили только штормы, и книг было единицы. Откуда в таком случае куча персонажей с выученными скилами??? Задумайтесь.

HavbecДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:45 | Сообщение # 10
Скиталец
Статус:
Я незнаю что было раньше, но щас пух на +16 видел пять штук, кароче как найти Сергей-Zoohel ?

Сообщение отредактировал Havbec - Понедельник, 03.08.2009, 13:49

ЕвгеньевичДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:01 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды: 7
Статус:
Ето еще фигня.На нашем серваке у всех почти шмот на +50 и пухи на +50 РБ бижа сет.На осады приходили только падать.Вот поетому мы и ушли от туда... Скилы на +20 хотя ето вообще не возможно.Короче сервер с рейдами х4 превратился в сервер х1000 sad

Я есть в vkontakte.ru/id81451222

OshuGunДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:02 | Сообщение # 12
Admin
Статус:
Havbec, Zoohel обещал появится через пару месяцев. Сейчас не сможет по причине отсутсвия интеренета и клиента. Сегодня с ним связывался разговаривал. Раньше он не сможет. Он переехал, поэтому пропал из игры. Пока ремонт доделает, потом подключит инет.

HavbecДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:09 | Сообщение # 13
Скиталец
Статус:
Так повторяю -НЕЗНАЮ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ, но сейчас сроду нетак и рейты не х4, а х5, все я понял Но можно попросить как появится Сергей сообщить мне- zver597@mail.ru (зарание блогодарин)

Добавлено (03.08.2009, 20:09)
---------------------------------------------
И фиг что щас заточишь я больше +5 еще ниче незаточил все на кри((

OshuGunДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:43 | Сообщение # 14
Admin
Статус:
Havbec, читай внимательно. Евгеньевич, писал про свой сервер где он играл.
Про планету писал я. И еще раз повторю если не верите. Я был в команде админа модератором, и сам участвовал в устранении ошибок, искал инфу с официальных серверов чтобы можно было откорректировать. Но чем больше я влезал туда, тем больше понимал что ошибок на самом деле просто огромноейшее количество, вы даже представить себе не можете сколько их там. И даже исправляя, админ делает это приблизительно, т.к. НИ ОДИН АДМИН НА ФРИШКЕ не сделает так как должно, т.к. никто не даст им оргинальный движок со всеми скриптами и правилами. Все работает так как понимает админ. И если он неправильно понял то и будет также работать, что на планете и есть.
В данное время админ практически над сервером не работает, у него другой проект, и Lineage у него на 10 месте по приоритету.

К чему я говорю - не стоит тратить время на подделку. Плюс рано или поздно сервер или закроют (за незаконное использование игры), или будет вайп -все это вопрос времени. Все топ кланы с серверов поуходили. Если раньше онлайн был под 2к, то сейчас в пик 1.2 с учетом того что все играют минимум 2 окна. так что смело можно сказать на сервре играют человек 300.

По поводу Зухеля - как появится думаю он сам в игре напишет ). Я ему ситуацию обрисовал, так что он в курсе всего.

HavbecДата: Вторник, 04.08.2009, 21:24 | Сообщение # 15
Скиталец
Статус:
Верю! Сейчас ваще умора, играют вроде все на парт1 я игаю на парт2, и парт один добавляют все от финала)) , и еще клевый баг все скилы без книжок учатся)
Тяну клиент к руофу!!

хочу спросить про ботов, там у вас их много, мало? или ваще нету?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz Design by V|Ru$