Просто ЮМОР
| |
NancyFox | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:51 | Сообщение # 31 |
 Виконт
Статус: 
| А знаете ли вы, что когда-то говорили так… - Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (Редактор издательства Prentice Hall, 1957 г.) - Такое устройство как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. (из обсуждений в компании Western Union в 1876 г.) - Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнеры ассоциации David Sarnoff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920 г.) - Нам не нравится их звук и вообще гитара – это вчерашний день. (Decca Recording Co, отклонившая запись первого альбома группы “The Beatls”) - Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете виде, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Edwin L Drake в 1859 г.) - Самолеты – интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Marechal Ferdinand, профессор Ecole Superieure de Guerre) - Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Sir John Eric Ericksen – британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873 г.) - В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонны (Popular Mechanics, 1949 г.) - Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Thomas Watson – директор компании IBM, 1943 г.) - 100 млн. долларов слишком высокая цена за Microsoft. (IВM, 1982 г.)
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
ЛаФрага | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:39 | Сообщение # 32 |
 Подчиненный
Статус: 
| Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялась , и как дала ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошла домой! Больше я в лес не ходила.......и грибы не трогала.
Делаю невозможное возможным =) Никто не будет попрекать Вас если вы ушли с девушкой в кино, а не пошли на очередной замес. Или увидав как жена в полотенце вышла из душа, вы бросили игру и убежали за ней.
|
|
| |
NancyFox | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:52 | Сообщение # 33 |
 Виконт
Статус: 
| ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ: Для игры Вам понадобится: 1)Человек (Вы сами), 2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, 3) колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, ппц, Вы - ракета! Хорошего вечера.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
БелаяМыша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:15 | Сообщение # 34 |
 Граф
Статус: 
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
|
| |
IceW0lF | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:13 | Сообщение # 35 |
 Наследник
Статус: 
| Рекомендую посмотреть кто не видел http://video.i.ua/user/2040873/21005/103331/
Жизнь - это волчья тропа, По которой надо идти, оскалив зубы. Волка ноги кормят!!!! 
|
|
| |
Рыжелика | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:36 | Сообщение # 36 |
 Граф
Статус: 
| Классное видео! Посмеялась от души)) А ролики с снежными горками и санками очеь напоминают то, как я в январе этого года ногу сломала))
|
|
| |
IceW0lF | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:21 | Сообщение # 37 |
 Наследник
Статус: 
| Кто служил тот поймет
Жизнь - это волчья тропа, По которой надо идти, оскалив зубы. Волка ноги кормят!!!! 
|
|
| |
IceW0lF | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:22 | Сообщение # 38 |
 Наследник
Статус: 
|
|
|
| |
IceW0lF | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:23 | Сообщение # 39 |
 Наследник
Статус: 
|
|
|
| |
IceW0lF | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:24 | Сообщение # 40 |
 Наследник
Статус: 
|
|
|
| |
IceW0lF | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:25 | Сообщение # 41 |
 Наследник
Статус: 
|
|
|
| |
IceW0lF | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:26 | Сообщение # 42 |
 Наследник
Статус: 
|
|
|
| |
IceW0lF | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:27 | Сообщение # 43 |
 Наследник
Статус: 
|
|
|
| |
IceW0lF | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:27 | Сообщение # 44 |
 Наследник
Статус: 
|
|
|
| |
ЛОСЯШ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:38 | Сообщение # 45 |
 Подчиненный
Статус: 
| во http://video.mail.ru/mail/tatjana.knopf/1114/8881.html
Лоси не идут назад , они разворачиваются и идут вперед .
|
|
| |
|
|