Просто ЮМОР
| |
NancyFox | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
 Виконт
Статус: 
| Сегодня я расскажу вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли. Антресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня. Кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится, все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, война обеспечена. Туалет. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#%$ы. Телевизор. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот. Если у вас живет кот, то это Прибалтика. Жрет на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит по углам и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник - это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого г**на там целые пирамиды. Старый молоток. Старый молоток - это Люксембург. А где он? Да х** его знает, где он! Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно е****ся часами. И собственно вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США, кормим Прибалтику, боретесь за право обладания пультом управления Украины, соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
LikeTheWind | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
 Виконт
Статус: 
| хех... еще раз поржал
|
|
| |
LikeTheWind | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Виконт
Статус: 
| Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
| |
LikeTheWind | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:29 | Сообщение # 4 |
 Виконт
Статус: 
| Сидит хакер со своей девчонкой в комнате, хакер за компом, девчонка на кресле. Хакер что-то делает, а девочка хочет привлечь его внимание: - А у нас вчера под окнами НЛО завис... Хакер (сердито, не отрываясь от компа): - Надо было UNIX ставить, под "окнами" все виснет...
|
|
| |
LikeTheWind | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
 Виконт
Статус: 
| Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов... (у отрока округляются глаза) - ... которые бомбардируют фосфоресцирующий слой... (глаза еще больше) - ... и если ты разобьешь экран, то....... ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!
|
|
| |
Timonoid | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь
Статус: 
| в чате WoW: Хил, отзовись, мешки для трупов кончились, не знаем, что делать!!!
Жизнь - игра! Задумка хреновая, но графика обалденная!
|
|
| |
NancyFox | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:30 | Сообщение # 7 |
 Виконт
Статус: 
| Едет мужик в трамвае, приняв загодя много пива. А тем временем в его нутре переговариваются внутренние органы: Мочевой Пузырь (МП) - Спинному Мозгу(СМ): МП: Мозг, а мозг! Я в туалет хочу. СМ: В туалет? Ща сделаем. СМ орет Головному Мозгу (ГМ): СМ: Але, башка! Мочевой писать хочет. ГМ(весьма мутный): Куда? В сор¬тир? Глаза! Глаза: Ну? ГМ: Мы где? Глаза: Где, где. В трамвае. ГМ: Пусть подождет. СМ: Слышь, пузырик, потерпи. МП: Какой терпи? Я уже два часа как хочу! СМ: Да? Головной!!! ГМ: Ну че надо? СМ: Там, внизу, мочевой в туалет просится очень. ГМ: Опять? Глаза!!! Глаза: Ну? ГМ: Мы где? Глаза: Да в трамвае мы! ГМ: В трамвае… В трамвае… Пусть терпит!!! СМ: Пузырик, терпи, родимый! Скоро приедем! Держись, брат!!! МП: Что?! Терпи?! Да я сейчас на части разорвусь!!! СМ: Аааа!!! Мозг!!! ГМ: Ну что случилось? СМ: Там мочевой сейчас взорвется!!! ГМ: Да?! Глаза!!! Глаза: Ну? ГМ: Мы где? Глаза: Да в трамвае мы… Не выходили никуда. ГМ: Слышь, спинной, передай мочевому пусть ждет. СМ: Пузырик, родненький, потерпи минуточку! МП: Да чего там терпеть. Я уже все… Того.. Описался в общем… СМ: Черт… Головной!!! ГМ: Ну чего пристал? СМ: Пузырь-то уже все. Того. Обос…ся! ГМ: Да ты что?! Глаза!!! Глаза: Ну что надо?! ГМ: МЫ ГДЕ????? Глаза: В трамвае. ГМ: В трамвае? Ой, как стыдно….
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| | |
denkrafter | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:51 | Сообщение # 9 |
 Виконт
Статус: 
| Едет Мужик на машине, подвозит даму. Дама: - Только у меня денег нет... Машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. - Как вы можете? Я порядочная женщина, у меня муж и двое детей... - Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов. Рви траву и кидай на простыню.
xDeadMenx
|
|
| |
Темари | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
 Наследник
Статус: 
| Quote (NancyFox) ГМ: В трамвае? Ой, как стыдно…. 
|
|
| |
NancyFox | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:55 | Сообщение # 11 |
 Виконт
Статус: 
| Глаза: Видим пивную точку. Мозг: Ноги – поворачиваем! Ноги: А у нас шнурок развязался. Рот: Мне парочку, пожалуйста. Глаза: Пиво мутное, гадость… Мозг: Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: Ага, разбираться опять через меня будете! Мозг: Тебе не привыкать. Желудок: Ой, хорошо-то как! Рот: Еще парочку! Руки: Тухни, денег нету! Мозг: А мне по кайфу! Мочевой пузырь: Вот так всегда – верхам по кайфу, а низам вкалывать! Желудок: Петь охота… Рот: Я те спою! Почки: (глубоко дышат). Мочевой пузырь: Ой-ой, не могу больше… Мозг: Эй, ноги, помогите пузырю! Правая – поднялась, опустилась! Левая – поднялась, опустилась! Раз, два, раз, два! Ноги: Блин, шнурок развязался… Мозг: Ну, ладно, уломали… Туловище – нагибаемся. Вестибулярный аппарат: Отключаюсь. Желудок: Щас спою. Мозг: Туловище – отставить! Вестибулярный аппарат: Включаюсь. Желудок: Все равно спою! Мочевой пузырь: Или сейчас, или никогда! Мозг: Вас понял. Ноги, вперед за угол! Ноги: А у нас шнурок развязался. Мозг: Я же сказал – за угол! Вестибулярный аппарат: Быва-а-али дни весе-о-олые… Глаза: К какому углу-то? Мозг: К ближайшему! Правый глаз: К правому! Левый глаз: К левому! Ноги: А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: Здорово, мужики! Мочевой пузырь: Быстрей, быстрей! Ноги: Раз, два, раз, два. Мочевой пузырь: У-у-уф! Рот: Еще парочку! Шишка на лбу: Правильно, я себе братика хочу! Мозг: Глохни, синяк безмозглый! Шишка: Я – гематома, это ты – синяк. Почки: Все. Надоело. Отключаемся! Правый глаз: Ой, какая девушка идет… Левый глаз: Где?! Позвоночник: Спинным мозгом чувствую – блондинка! Глаза: Впереди столб. Голова: БУМ! Глаза: Ой, какие звездочки… Мозг: Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: 5,4, 3, 2, 1. Поехали! Рот: Земля в иллюминаторе…
Сообщение отредактировал NancyFox - Четверг, 27.08.2009, 08:56 |
|
| | |
Attika | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:58 | Сообщение # 13 |
 Скиталец
Статус: 
| Сюда загляните, не пожалеете потраченного интернетовского времени My WebPage и прост так Мyжик со сломанной челюстью лежит в больнице. К немy пpиходит жена. - Доpогой, как ты себя чyвствyешь? Я вот тебе печенюшек пpинесла. - Шпашибо. Повожи ф тyмбофкy. - Хоpошо, доpогой. Пpиходит на следyющий день. - Я вот тебе сyхаpиков пpинесла. - Повожи ф тyмбофкy. Еще чеpез день. - Доpогой, я тебе яблочков пpинесла. - Повожи ф тyмбофкy. Жена откpывает тyмбочкy и видит, что ничего не тpонyто. - Доpогой, а почемy ты не ешь? Может, тебе чего дpyгого пpинести? - Ага. Грецких оpефков,... СУКА!
Мдя-это диагноз;)
|
|
| |
denkrafter | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:39 | Сообщение # 14 |
 Виконт
Статус: 
| Милый, ты меня любиш? - ...Да - А как? - Как ни странно! Папа, а чем занимаоись пионеры? - Ну, они ходили собирали металлолом, макулатуру... - Как бомжи, да?
xDeadMenx
|
|
| |
NancyFox | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:31 | Сообщение # 15 |
 Виконт
Статус: 
| Диетические продукты: - для немцев - безалкогольное пиво - для русских - безалкогольная водка - для украинцев - обезжиренное сало. *** Сообщение в новостях: "Вчера на границе Гризии и Южной Осетии произошло вооруженное столкновение. Били ранены 10 грузинских и 5 русских военнослужащих. Также пострадал 1 военнослужащий войск Южной Осетии. Так ему и надо! Пусть не суется не в свои дела!"
Сообщение отредактировал NancyFox - Суббота, 29.08.2009, 12:31 |
|
| |
|
|