Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спасибо
RurgДата: Вторник, 15.09.2009, 14:57 | Сообщение # 1
Барон
Награды: 3
Статус:
Посидел, подумал, а чем еще шаману заниматься на досуге, как не думы думать и пришел к следующему решению, я покидаю клан, но так как уходить втихую (по английски) не мой метод, то хотелось бы сказать несколько слов (хе хе несколько как же smile ).
Что побудило меня к этому решению..., собственно последние события. Если на форуме Тимур излишне резок, а Антон излишне ироничен и язвителен, на каче и других мероприятиях, кои у нас были, присутствовала более смягченная версия Тимура, а язвительность Антона была крайне слабо выражена, оставалась только ирония, порой самоирония. Пообщался с ними вечером посредством ТС о том чем займемся в дальнейшем, на данной встрече присутствовал так же и Макс. Пришли к решению пока побегать кочевниками по РБ и не только, приодеться, обзавестись знакомыми (в идеале сформировать крепкую и боеспособную группу, не хочу говорить консту tongue ), а там как фишка ляжет smile .
Не могу сказать, что вы были неправы, поступая так как поступили, но и то что были правы тоже не могу, многие из вас люди семейные и думаю понимаете, что порой просто необходимо выпустить "пар", излить душу, очиститься от шлаков smile и уже в более благостном и хорошем расположении духа продолжать двигаться вперед и радоваться жизни. Порой ничто так не укрепляет отношения, как хорошая "ссора" smile Но что сделано, то сделано и надо двигаться дальше, желательно вперед smile
При нынешнем составе клана особой надобности в варке 70+ лвл не вижу, т.к. основной контингент клана теперь 60+, для которого растет варк "Воздух". Тех 70+, что остались вполне сможет поддерживать Маша smile и потом у многих из вас есть твинки ПП, варк всеж нужен для пати, состав которой превышает 3 человека, в идеале фулки. А для тех мероприятий когда будет собираться фулка бафа Ильи и добавления бафов от Маши будет более чем достаточно, тут больше БД с СВС будет нехватать чем варка.
Поэтому пришло решение бегать кочевником, т.к. просто числиться в клане не хочу, я всеж предпочитаю приносить пользу smile .
А теперь немного слов благодарности, так сказать передать приветы smile :
Как бы оно не повернулось, но в составе клана "Сварог" открыл для себя некоторые моменты в игре, которые до этого проходили мимо меня, а именно: борьба за КХ, битвы за крепости, походы в данж, войны и кое что другое, а теперь перейду к индивидуальным приветам:
1. Начну с Маши smile . Очень хороший человечек добрый и отзывчивый, но если надо может и "приласкать" резким (не путать с крепким) словом, было приятно быть с тобой в одном клане smile
2. Раз начал с Маши, то естественно нельзя не упомянуть и ее мужа Сашу, серьезный и не любящий лишних слов орк, предпочитающий слову дело, не шаман однако tongue
3. Илья - неплохой КЛ и хороший человек, нормально так побегали в Забытых равнинах smile
4. Надя..., не расстраивайся по пустякам Надь, это всего лишь игра, относись ко всему проще и легче и просто делай то что считаешь правильным smile
5. Ден - хе хе гном одиночка, славно потусили в ГК одно время, вот кто всегда следует своим принципам и правилам не идя ни у кого на поводу, респект smile
6. Итератор (к сожаления не знаю, как зовут) - пряморукий гладиатор, знающий свое дело, неплохо мы тогда наказали Аллигархов smile
7. Shadya - Наташа, Demonid, Necromaniac - вот она самая что ни на есть настоящая конста smile наши пути редко пересекались, но всеж...
8. Виталя - биш ты наш с замашками мага tongue ну думаю мы с тобой еще походим по РБ smile
9. Алена..., ее уже конечно нет в клане, но тот постоянный слив до 4-х ночи на 700-х мобах мне надолго запомнится, что самое интересное это приятное воспоминание, хотя всеж немного жаль, что так и не смогли отомстить smile
Если кого то не упомянул извиняйте, видать не такой уж я хороший варк (партийный шаман) раз так мало сокланов запомнил tongue
Дубину и лук (клановые) сегодня верну, чтобы в добрый пусть с чистой совестью smile

Успешного вам развития и скорейшего качественного роста.

Несколько прощальных слов закончились biggrin
Шаман Рург

Вперед, вперед, беспечный пешеход,
Дорога вдаль меня зовет...

Расса-орк, класс-шаман, вид-одомашненный. Где-то здесь были мои тапочки...

ReverieДата: Вторник, 15.09.2009, 16:57 | Сообщение # 2
Барон
Награды: 13
Статус:
cry Рууург, куда же ты!!! блин, вот толко его уход задел до глубины души! wink Жаль, хороший человек

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится

OshuGunДата: Вторник, 15.09.2009, 17:11 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 25
Статус:
Дима. очень жаль что ты пришел к такому выводу. Но хочу сказать ты несколько не прав, говоря о том что ты не нужен в клане и в пати. даже категорически не прав. Тот самый "воздух" сейчас идет паровозом как твинк, т.к. хозяина перса нет, и когда появится неизвестно, а варк крайне необходим и живой. В связи с отсутсвием приходится качать его. Ты был задействован в консте, и тебя естественно не трогали. Хотя на совместных походах в каму или данж всегда ждали тебя. Мои бафы не заменят твои ты это прекрасно знаешь. У меня бафы для мага в основном, даже в сочетании с Машиными они не полные.
Вообще странная тенденция пошла -расходится вся конста Тимура. Возьмите соберите свою в таком случае. Зачем сразу уходить, лучше помогите клану и сокланам. Бывают кризисные ситуации, на предыдущих серверах были похожие, но те кто прошел все это, в дальнейшем только более сплотились.
Ты отличный парень и варк из тебя классный и нужный. ДД в клане больше чем других персонажей, варки просто необходимы. Давай лучше вечерком в ТС все обсудим и поговорим. Не спеши.

Создание и разработка сайтов

OtshelnikДата: Вторник, 15.09.2009, 21:57 | Сообщение # 4
Барон
Награды: 1
Статус:
Весело ?:О))) В принципе я что то подобного и ждал

denkrafterДата: Среда, 16.09.2009, 01:29 | Сообщение # 5
Виконт
Награды: 10
Статус:
Да у них сговор, подрыв клана
Останутся самые стойкие и провереные временем

xDeadMenx

RurgДата: Среда, 16.09.2009, 01:44 | Сообщение # 6
Барон
Награды: 3
Статус:
Надь спасибо, за теплые слова, но как говорится решение принято.., хотя собственно я пока никуда и не делся, просто решил побегать без клана с Тимуром, Антоном, Максом всеж как то сработались уже и помогаем друг другу, поэтому хоть я и не упомянул напрямую об этом в выше написанном посте, но в некотором роде уход был обусловлен и чувством солидарности smile . Сегодня вот ходили в 73-ю каму с Киром, поддерживаю связь с Виталей. Радогору обещал помочь если будет нужда и многие члены клана у меня во френд листе, т.ч. связь налажена smile
В общем взял академ, обещать на 100%, что вернусь не могу, но такой вероятности тоже не исключаю.
Я тут уже Радогору писал, что по складу своего характера я флегматик, поэтому когда случается негатив, не выплескиваю его на окружающих, а накапливаю внутри и он постепенно рассасывается, без ущерба для окружающих, но если негатив постоянно, пусть даже и мелкий, какие то терки, раздражение, недовольство, то он не успевает рассасываться, а копится, копится и бывает достаточно незначительного толчка, чтобы все накопленное выплеснулось в одном порыве и это будет очень очень неприятно, чтобы этого избежать тоже надо отдохнуть, сменить обстановку, в общем взять тайм аут, чтобы не навредить себе и окружающим smile
Т.ч. буду захаживать на форум смотреть как вы тут поживаете, возможно немного флудить smile
Что-то я опять излишне многословен :))))

Расса-орк, класс-шаман, вид-одомашненный. Где-то здесь были мои тапочки...

ReverieДата: Среда, 16.09.2009, 09:21 | Сообщение # 7
Барон
Награды: 13
Статус:
Говори, говори, мне нравится читать твои посты. happy Жаль в игре вчера не смогла появится - семейные неурядицы решали. Но я когда появлюсь обязательно тебя найду!!!.... brows ага, страшно стало?!!
Просто френда ты мне не кидал, а я так не играю cry Надеюсь еще в патьке побегаем - мне 700 мобов побьем, причем в недалеком будущем

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Design by V|Ru$