Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клуб "Псевдолюбителей и псевдознатоков футбола".
LikeTheWindДата: Среда, 18.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Виконт
Награды: 7
Статус:
После недолгих наблюдей идентифицировал в составе клана нескольких футбольных болельщиков...
Вот и решил создать темку для обсуждения всеми любимой игры(футбол, а не Л2).
Все кому интересен футбол и все что с ним связанно - милости прошу! Флудите!

З.Ы. с 1997 года болею за FC JuventuS и сборную Италии. Forzza la Juve!!!

РыжеликаДата: Четверг, 19.11.2009, 01:08 | Сообщение # 2
Граф
Награды: 38
Статус:
Странно, что в такой тебе первый пост будет от девушки...но жизнь ведь странная штука))

Себя футбольной фанаткой назвать не могу, но все игры со сборной России мне интересны... особенно серьёзные и ответственные. Только не люблю, когда они заканчиваются так, как сегодня... Словения-Россия 1-0... и мы не попадаем на чемпионат мира...ОБИДНО!!!
Почему наши не могут играть стабильно?! Почемо они то рвут сильнейшую Голландию, то проигрывают маленькой Словении...

ЛаФрагаДата: Четверг, 19.11.2009, 12:38 | Сообщение # 3
Подчиненный
Награды: 0
Статус:
Quote (Рыжелика)
Почемо они то рвут сильнейшую Голландию, то проигрывают маленькой Словении...

Потому что, есть общеизвестное футбольное выражение))) Судья - *!%!№"")))))
Потому что не надо на последних 10-5 минутах матча, ведя 2:0 считать, что можно уже не играть.
Потому что у нас в защите 5 номер не Фабио Канаварро, а Вася Березуцкий)))
И в целом, в защите, на мой взгляд, редко выше среднего (при всей моей любви к сборной) играем.
З.Ы. в мелких чемпионатах, а-ля чемпионат района там или подобное... За такое судейство и поведение игроков, ломают челюсть. Ну или еще что-нибудь. То, как петушился там вратарь Словении, просто выводит меня из себя)) Горчичник)) Ха, а Кержу красную. Давал бы так, обоим.

Делаю невозможное возможным =)
Никто не будет попрекать Вас если вы ушли с девушкой в кино, а не пошли на очередной замес. Или увидав как жена в полотенце вышла из душа, вы бросили игру и убежали за ней.

LikeTheWindДата: Четверг, 19.11.2009, 14:01 | Сообщение # 4
Виконт
Статус:
Я вот лично вообще не пойму, откуда взялся миф, о том, что наша футбольная сборная способна на какие-то там серьезные достижения? То что мы там когда-то Голландию обыграли(которая силы экономила на полуфинал) так это не показатель, в недалеких 90-х и Поштулка обыгрывала Мадридский Реал в Лиге Чемпионов и никто тогда не кричал, что Поштулка - Великий клуб!
Вообще меня искренне улыбают высказывания наших комментаторов и прочих псевдоспециалистов о том, что мол команда наша "рулит" и тренер у нас супер(аха.. супер.. это ж надо было додуматься в перерыве Кержа выпустить... "гениальное решение"! biggrin ) и т.п. Мы второй раз подряд, извините за выражение, обоср*лись в шаге от попадания на Международный турнир, толькодва года назад, когда мы обоср*лись в матче против Израиля, нас Хорватия "вытащила", а тут уже нам никто не в силах был помочь biggrin

ЛаФрагаДата: Четверг, 19.11.2009, 14:35 | Сообщение # 5
Подчиненный
Статус:
Quote (LikeTheWind)
Мы второй раз подряд, извините за выражение, обоср*лись в шаге от попадания на Международный турнир,

К моему огромному огорчению, к Российскому футболу вот это выражение на о... подходит, как никакому другому. Так и хочется дать вот эту ссылку на видео в контакте про шпингалеты Шпингалеты лопнули
З.Ы. Коль, я вот все-таки считаю, что сборная способна на что-то, пусть не на большие достижения, но на матчи, которые можно смотреть, на матчи, в которых не обидно. Вчера-то, просто стыдно было (собсна как и в домашенм матче)
З.Ы.Ы. то ли уровень мирового футбола чуть упал, то ли наши поднаучились играть, то ли мну глючит просто и я выдаю желаемое за действительное, но мне кажется что большинство мировых команд "усреднилось" и одного какого-то суперфаворита сложно выделить... Друг вчера ставил на Испанию, как на будующего чемпиона... Есть мнения?))

Никто не будет попрекать Вас если вы ушли с девушкой в кино, а не пошли на очередной замес. Или увидав как жена в полотенце вышла из душа, вы бросили игру и убежали за ней.

LikeTheWindДата: Четверг, 19.11.2009, 15:09 | Сообщение # 6
Виконт
Статус:
Quote (ЛаФрага)
но мне кажется что большинство мировых команд "усреднилось" и одного какого-то суперфаворита сложно выделить...

В целом согласен, и хотелось бы добавить, что "усреднилось" в сторону снижения общего уровня, хотя в отдельных случаях есть что разобрать.

Вообще, ИМХО, современная футбольная школа сильно сдала позиции по сравнению с 80-90 годами. Раньше были "звезды - так звезды", а теперь - два сезона отыграл и пошел трусы рекламировать wacko

Quote (ЛаФрага)
Друг вчера ставил на Испанию, как на будующего чемпиона... Есть мнения?))

Думаю у Испанни есть все необходимое для того, что бы выиграть чемпионат, но это не команда "чемпион", не верю, что у них получится.

AR-TemДата: Четверг, 19.11.2009, 16:56 | Сообщение # 7
Скиталец
Статус:
Внимание всем, кому не безразлична судьба сборной России и престиж всего Российского футбола!

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. Как объяснить красную карточку Кержакову? Почему судья необъективно оценивал эпизоды?

http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо примерно следующего содержания(те кто владеет английским, может написать от себя самостоятельно):

"All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this."

либо:
''We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions. First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match.We believe that this refere does not satisfy the requirments of these play-off mathces. We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team.We believe that you will do something about this. We hope that the match will be played again in another country between Russia and Slovenia. Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor
Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands. Russian goalkeeper gave this knife to the refere. This knife could hurt our player. We fight for fairness!''

В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк .

Привлекайте друзей, знакомых. Вместе мы сможем восстановить справедливость.

LikeTheWindДата: Четверг, 19.11.2009, 17:26 | Сообщение # 8
Виконт
Статус:
Да, а если, например, опустить все "отмазки"(судья - эдорас, болельшики - агродибилы и т.п.), и обсужать исключительно игровые моменты и игру как таковую, то матч мы продули по-честному, счет - по игре! Ни одно из действий арбитра не носило ключевого характера. Если бы кинули не один нож, а стопицот, или не кидали бы вовсе, то играть мы бы от этого лучше не начали. Кержа вообще выпускать не стоило, ибо он булка! Это была ошибка тренера(ИМХО). И карточку он прекрасно видно за что получил(ударил подошвой бутса вратаря, зафиксировавшего мяч в руках).

Сообщение отредактировал LikeTheWind - Четверг, 19.11.2009, 18:27

РыжеликаДата: Четверг, 19.11.2009, 18:25 | Сообщение # 9
Граф
Статус:
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись.
Охренеть... судью точно подкупили...гады(((

AR-TemДата: Четверг, 19.11.2009, 20:43 | Сообщение # 10
Скиталец
Статус:
Наши футболисты такими потерями возвращают себе свой старый статус "жопоногов"... Словения пускай радуется им фартонуло жестко в этот раз,но дальше 4 места в групповом этапе они не уйдут,я надеюсь)

Добавлено (19.11.2009, 20:04)
---------------------------------------------
А дело уже не в футболе по сути, об нас морально и почти физически вытерли ноги... Если метание ножа в живого вратаря уже законно вполне и нормально воспринимается,то я извиняюсь) Может я не знаю чего? Игра новая появилась что-ли?! - "Метни нож с трибун и получи плюшевого мишку!" Так получается?!
Одним словом - беспредел.
Я бы на месте тренера не оставил такой факт как прилетевший в сторону вратаря нож без огласки и добился бы должных мер...

Добавлено (19.11.2009, 20:42)
Россия может попасть на ЧМ в ЮАР! Только что стало известно, что после
матча так называемые разведчики стали исследовать команду Словении. В
ходе расследования выяснилось, что Дедич, забивший гол в ворота
сборной России в недавнем матче, возможно, принимал допинг, так как
анализ крови, который исследовали заново дал положительный результат.
В итоге это ситуация может означать, что если РФС подаст апиляцию, то
её могут и принять. От сборной Словении пока никаких заявлений не
поступало, а вот соседней Словакии уже введётся активный разговор о
деяниях сборной Словении. Такая ситуация однажды постигла сборную
России, когда выяснилось, что Титов принимал допинг, но так как он не
принял активного участия в победе своей сборной, для России этот
скандал обошёлся, а здесь иная ситуация... Дальнейшие развития событий
будут позже..

Добавлено (19.11.2009, 20:42)
и тут же

Добавлено (19.11.2009, 20:43)
Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков." La Gazzetta dello Sport.

ЛаФрагаДата: Четверг, 19.11.2009, 21:53 | Сообщение # 11
Подчиненный
Статус:
Quote (AR-Tem)
Если метание ножа в живого вратаря уже законно вполне и нормально воспринимается

У меня когда-то был матч в миньке, где я стоял на воротах. Болельщики принимающей команды все пытались доплюнуть до меня))) Пришлось подняв руки, пока не видят судьи показать на торцевые трибуны средний палец. Вообще-то не спортивно, за это можно штраф и дисквалификацию получить)))
По идее, за такое поведение словенских болельщиков должны бы наказать стадион\команду, но я думаю, самый максимум будет какой-нибудь штраф. и то маловероятно.
А по-сути, вот:
Quote (LikeTheWind)
Если бы кинули не один нож, а стопицот, или не кидали бы вовсе, то играть мы бы от этого лучше не начали.

Хотя я вот считаю, что 1 гол мы бы могла запихать... Все-таки 10-11 дает о себе знать и то, что судья не дал возможности вытащить проваленный матч нашей команде я считаю не правильным. Но лично мне "калуарная" победа а-ля техническое и прочее - вата =/

РыжеликаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:20 | Сообщение # 12
Граф
Статус:
Нет, ну метание ножа это просто...слов нет.... а ведь метнуть можно по-разному!!! Можно промазать, можно поцарапать, можно порезать, а можно и убить... представляете новость на следующее утро на всех каналах и во всех газетах: "На отборочном матче на чемпионат мира был убит российский голкипер".......это серьёзные, очень серьёзные вещи!
Как!!!!!!!!!!!!!!судья мог закрыть на это глаза........

LikeTheWindДата: Четверг, 19.11.2009, 23:36 | Сообщение # 13
Виконт
Статус:
Да это все понятно, метание ножа и т.п. Это уже уголовное дело и разбираться с этим должны другие органы. По сути-то матч мы проиграли и не в ноже тут вовсе дело, и жалобы мол арбитр что-то там не доглядел или типа нас убить хотели - отмазки для неудачников, бездарно проведших матч и с позором его проиграв. И если в последствие сборной Словении присудят техническое поражение, например, и наша сборная отправится в ЮАР таким образом... что ж одной унылой командой на Мундиале будет больше biggrin .

Сообщение отредактировал LikeTheWind - Четверг, 19.11.2009, 23:36

AR-TemДата: Пятница, 20.11.2009, 08:24 | Сообщение # 14
Скиталец
Статус:
Да я понял что мы вдули заслуженно. biggrin
Жопоноги дак и все тут,обдлелаться наши любят в важных матчах и это ни для кого не секрет smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Design by V|Ru$