Итак, мы наконец-то вернулись из северной столицы России... впечатлений, эмоций просто МОРЕ, и, даже спустя 1,5 суток дороги домой эта буря эмоций меня не покидает... Было прекрасно буквально все: белые ночи, развод мостов, авто и пешеходные прогулки по Питеру (и водные))) соборы Санк-Петербурга, площади, реки, дома.... каждая частичка этого города.
Я приехала и поняла, что я влюбилась в этот волшебный город, который, между прочим все время нашего прибытия там улыбался нам жарким солнцем и ясной погодой)
Самое главное - мы собрались с нашими ребятками. Хотя бы какой-то частью нашего Сварога. Отлично душевно посидели. Как будто знали друг друга уже 1000 лет. Думаю, ребята это подтвердят)) (Бар SПБ - фореве)))) Единственное, хотелось бы собраться в следущий раз более широким составом!!! Очень многих не хватало...
И за всю эту сказку хочу сказать ОГРОМНЙШЕЕ спасибо нашей Леночке - БелойМыше. За то, что пригласила, приютила, обласкала, обогрела)))) И её замечательным родителям) Наконец-то мы познакомились, увидились, пообщались так сказать в реале)
Вообщем, от этой поездки я еще долго буду под впечатлением)
Спасибо, Ла2, спасибо Лена)))))