Крепость туманных гор
|
|
OutSider | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:49 | Сообщение # 1 |
 Виконт
Статус: 
| Вчера при поддержки новых кланов нашего альянса Adrenalin и GangstaChelny была взята Крепость туманных гор (Деревня Темных/Гнездо пауков). Жаль, что я успел ток под конец, и не увидел всего процесса осады. Грац клан и новых соалийцев!!! Делимся впечатлениями.
|
|
| |
NancyFox | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:07 | Сообщение # 2 |
 Виконт
Статус: 
| Ух, ты! Теперь туда зайти можно? Какая от крепости практическая польза? Расскажите плиз, т.к. я за весь период игры еще не сталкивалась ни с чем подобным...
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
denkrafter | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:27 | Сообщение # 3 |
 Виконт
Статус: 
| Да ппц и без меня, че никто мне не сообщил я в шоке Я свами неразговариваю теперь  Добавлено (15.08.2009, 09:27) --------------------------------------------- Поздравляю всех с крепостью грац
xDeadMenx
|
|
| |
OutSider | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:28 | Сообщение # 4 |
 Виконт
Статус: 
| Ден - сегодня Битва за Земли*)
|
|
| |
LikeTheWind | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Виконт
Статус: 
| Всех грац с крепостью!!! Огромное спасибо алли "GangstaChelny", "Adrenalin"!!! Добавлено (15.08.2009, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (denkrafter) Да ппц и без меня, че никто мне не сообщил я в шоке Я свами неразговариваю теперь ниче Ден, седня без меня на битвы за земли пойдете . А на крепость собрались буквально за полчаса, народу половины небыло
|
|
| |
denkrafter | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:46 | Сообщение # 6 |
 Виконт
Статус: 
| Димон мог хоть смс кинуть Димон предатель я те припомню это еще
xDeadMenx
|
|
| |
OshuGun | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:01 | Сообщение # 7 |
 Admin
Статус: 
| Димон вроде пытался связаться с тобой. Но решили буквально за час. Ден не переживай, с таким альянсом теперь будем чаще заниматься этим. К тому же без крафтера там никак, никто не откроет комнату. NancyFox, крепость на данный момент большая пограничная. По функциям она мощнее нашего кланхолла. После смерти восстановление опыта 50%, много бафов, телепорты в различные территории глудио и орена.
Создание и разработка сайтов
|
|
| |
denkrafter | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:06 | Сообщение # 8 |
 Виконт
Статус: 
| Как не переживай первая крепость и без меня плохо пытался, яб некогда такое не пропустил пока комп рядом
xDeadMenx
|
|
| |
LikeTheWind | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:17 | Сообщение # 9 |
 Виконт
Статус: 
| Quote (denkrafter) Димон предатель я те припомню это еще Дима, поп поводу крафта "арки" к Дену не обращайся, он те её сфэйлит
|
|
| |
denkrafter | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:18 | Сообщение # 10 |
 Виконт
Статус: 
| Quote (LikeTheWind) Дима, поп поводу крафта "арки" к Дену не обращайся, он те её сфэйлит и не тока арку
xDeadMenx
|
|
| |
Rurg | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:58 | Сообщение # 11 |
 Барон
Статус: 
| Помимо всего выше перечисленного за эполеты там продаются довольно интересные вещи, такие как рубашки от Ц до А грейда, браслеты, венцы и прочая прочая+подземелье с несколькими РБ, куда надо ходить фулкой желательно 70+, да много всего, если Илье взять ездового драка то он и на виверне полетать сможет
Расса-орк, класс-шаман, вид-одомашненный. Где-то здесь были мои тапочки...
|
|
| |
denkrafter | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
 Виконт
Статус: 
| Я вот непонел меняет ездового на дракона летающего тока кл, а передать его нельзя?
xDeadMenx
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:41 | Сообщение # 13 |
 Барон
Статус: 
| Всех ГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРААААААААЦЦЦЦЦЦЦЦ ?:О)))))))
|
|
| |
NancyFox | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:59 | Сообщение # 14 |
 Виконт
Статус: 
| Quote (denkrafter) Я вот непонел меняет ездового на дракона летающего тока кл, а передать его нельзя? Я читала что выверной мажет пользоваться только КЛ и она все время что-то жрет, то ли ману, то ли еще что-то...
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
OutSider | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:52 | Сообщение # 15 |
 Виконт
Статус: 
| И Грац с первой защитой от Skif
|
|
| |