Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Роковая встреча
ReverieДата: Вторник, 30.06.2009, 16:54 | Сообщение # 1
Барон
Награды: 13
Статус:
Как всегда собралась с силами и отправилась в другой город. Телепорт находился совсем рядом, и далеко бежать не пришлось, а это не может не радовать. Поездки это моё обычное состояние, но как-то было не спокойно на душе. Снова одна, рядом незнакомые лица.
Был яркий солнечный день, город заполнен множеством людей – торговцы, скупщики, просто гуляки, воины разных кланов, охранники – все они имели определенную цель приезжая сюда … а я…
Нет, цель, конечно, была, но она разительно отличалась от других. Битвы? О, да, я люблю битвы, особенно когда в них побеждаю, но нет, сейчас интересовало другое. Но разве так бывает? Проходя, по узким улочкам у меня не выходило из головы одно – «кто же он?».

Город был всё такой же, ничего с моего последнего визита не изменилось, зато изменилась я. Мои друзья и наставники естественно этого не заметили и я об этом им не скажу, иначе одну бы меня сюда не пустили. А мне так хотелось этого одиночества, чтобы подумать и всё решить для себя.
Я снова и снова прокручиваю в памяти то событие. Вот он, и вот я. Это было так неожиданно, так быстро и стремительно, я даже не успела ничего сделать. Вот как бывает, и что же теперь? Ждать его появления?
Признаться честно, за этим я сюда и приехала, но городов много, мест в городе, где мы можем случайно встретиться или, страшно подумать, разминуться еще больше. И не факт что он вообще в онлайне сейчас. Ник я, конечно, запомнила, но обойдя весь город и рассмотрев каждого находившегося там игрока, так и не смогла найти его. Вроде бы вот он, так похож, и в сердце забрезжила надежда, и рука уже потянулась к кнопке F1, но нет, подходя ближе я, к моему великому разочарованию, понимала, что это совсем не он. Как жаль, но это игра и реального имени никто не знает, хотя нет, кто-то, безусловно, знает – например его друзья и знакомые по игре, с которыми он наверняка каким-то образом связывается.
Ведь такое со мной впервые. Я уверена, что многие меня поймут и поддержат, но они не могут почувствовать всю полноту эмоций, которые я испытывала в тот момент и, тем более, испытываю сейчас.

Сама не своя хожу вот уже несколько часов. Брожу по городу, без какой либо цели, хотя дел-то на самом деле здесь много. Хочется кричать, а вдруг он услышит мой призыв, хотя в чате писать бесполезно – свои чувства раскрою всем, а дозовусь или нет неизвестно. Эта идея не годится, надо придумать что-то еще или может просто выкинуть его из головы? Но нет, все мысли о нем, только он один и ничего больше…..Ах, и как же быть…..
Друзья еще не знают, и когда узнают, наверное, меня не поймут. Они ведь мужчины, и мыслят они совсем иначе. И чувствуют совсем не так, а потому, лучше их держать в неведении и делать вид, что ничего не происходит. Хотя именно они меня поддержали в тот момент, ведь доброе слово знакомого человека и его поддержка иногда значит очень много.
…Итак, уже прошло два часа, а я всё брожу и брожу, вспоминая его героя, его слова, жаль не слышала его голоса, а так бы хотелось.
Всё, кажется, я решилась. Да, да, такое бывает, девушки тоже могут предпринимать какие-то действия. Я найду его, конечно же, ведь встретились мы в катакомбах, возможно, он еще там. И я пройду все комнаты, на свой страх и риск и пусть я еще очень слаба и беззащитна, но я сделаю это. Ведь так хочется его увидеть, посмотреть на него еще раз…..в последний…. Прям, перед тем как я его убью! Ибо в ту злополучную встречу, он напал на меня, когда сам просил баф и не захотел выполнить мои условия! И хорошо, что друзья среагировали быстро и помогли наказать его. Но это сделали они, а не я. А натура огненной львицы требует мщения за такой поступок. И месть моя будет жестока, дабы в следующий раз, даже находясь в игре, он думал о том на кого нападает без причины… И вот он, знакомый глазу ник, надолго запомнившийся герой.

Он даже не успел ничего понять. Я, со всей накопившейся злостью, кинула на него корень Дриады, обездвижив – он теперь был мой - корни обвили ноги, и вырваться из их крепких оков было невозможно. Чтобы усилить эффект нежно прочла заклинание сна, ко всему прочему прибавив к его внешности изысканную белую дымку, ну и конечно же, не смогла удержаться от заклинания слабости, пусть почувствует сейчас своё ничтожество передо мной. Но дела нужно доводить до конца, а потому полюбовавшись пару секунд на своё творение, я добила обидчика ударами Ветра. Получив желаемое, совершенно спокойно отправилась помогать своим друзьям. На душе стало легко и спокойно, ибо вот оно - долгожданное возмездие!!!!

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится

Сообщение отредактировал Reverie - Вторник, 30.06.2009, 16:59

OshuGunДата: Вторник, 30.06.2009, 16:59 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 25
Статус:
biggrin +500
Молодец Надюшка. Афтор пиши исчо biggrin

Создание и разработка сайтов

denkrafterДата: Вторник, 30.06.2009, 17:01 | Сообщение # 3
Виконт
Награды: 10
Статус:
Жесть wacko

xDeadMenx

ЛенусикДата: Вторник, 30.06.2009, 20:03 | Сообщение # 4
Наследник
Награды: 3
Статус:
...такое чувство, как будто это одна из глав целой книги, Надюш ты так хорошо передала свои чувства, я зачиталась, пусть это не совсем приятная для тебя ситуация, но по-моему тебе стоит развивать свое умение писать, молодчина smile

Homo locum ornat, non hominem locus!

Сообщение отредактировал Ленусик - Вторник, 30.06.2009, 20:04

ReverieДата: Среда, 01.07.2009, 08:50 | Сообщение # 5
Барон
Статус:
angel1 ну на счет книги я конечно подумаю, но за теплые слова спасибо. автору очень приятно shy
Ден, почему же жесть? это линейко-жизнь cool

OutSiderДата: Среда, 01.07.2009, 12:10 | Сообщение # 6
Виконт
Статус:
Молодец - так держать!*)

denkrafterДата: Среда, 01.07.2009, 13:07 | Сообщение # 7
Виконт
Статус:
Я в хорошом смысле жесть типо кулл smile

xDeadMenx

ReverieДата: Среда, 01.07.2009, 13:08 | Сообщение # 8
Барон
Статус:
cool понятненько happy

marekДата: Четверг, 09.07.2009, 16:01 | Сообщение # 9
Наследник
Награды: 1
Статус:
мужики действительно не поняли бы, ведь мы привыкли к тому что женский пол слабее, а оно совсем не так, молодчинка Надюха, тема раскрыта, хотя в начале многие мысли накидывает, но далее все становитсо понятно, правда Ден написал: Жесть... :p, мне понравилось, ставлю 5+

тихий, спокойный любитель пива и калькуляторов (ноутов)....

ReverieДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 10
Барон
Статус:
tongue Гоша, так на то и расчитано cool чтоб все сначала думали о других чувствах

LikeTheWindДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:14 | Сообщение # 11
Виконт
Награды: 7
Статус:
хм... прикольно... specool

жду продолжения shades

ReverieДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:33 | Сообщение # 12
Барон
Статус:
happy посмотрим посмотрим, если все будет хорошо, то история продолжиться

denkrafterДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:39 | Сообщение # 13
Виконт
Статус:
Оставь бедалагу в покое какое продолжение, он и так получил за все smile

xDeadMenx

FantomДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:05 | Сообщение # 14
Скиталец
Награды: 0
Статус:
молодец, как истинный знаток творчества прозы и стиха, скажу, что мысли выражены очень конкретно, с правильной аргументацией и сопостовлением фактов))) не грузитесь в общем, классно получилось, мне понравилось! biggrin

ReverieДата: Вторник, 14.07.2009, 08:11 | Сообщение # 15
Барон
Статус:
angel ой....пасибки знатоку

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz Design by V|Ru$