Моё
| |
Aremin | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:29 | Сообщение # 16 |
 Граф
Статус: 
| Reverie, спс так поделись? чего боишся?
Я в Контакте --> http://vkontakte.ru/id14363031
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:11 | Сообщение # 17 |
 Барон
Статус: 
| ну вот, заценяйте Разговор с прошлым Ты так хотел в моих глазах быть самым лучшим, ненаглядным – Но жуткой ложью разбивал нашей любви слепой кораблик. Ты лгал всегда, но в том и фишка, лишь этим мне ты показал, Какой ты маленький мальчишка, и жизни будто бы не знал. Куда исчез тот человек, которого я раньше знала, Завеса лжи, она прошла и правду всю мне показала. Твоя любовь была ножом, который резал мое чувство, Я отказалась от нее, пусть было это очень грустно. Но силы я в себе нашла, любовь к тебе преодолела, Такая жизнь мне не нужна, я жертвы этой не хотела. Пусть перевернут жизни лист: прошла любовь, просохли слезы, Затихли нежные слова, завяли бархатные розы, И жизнь как будто замерла в раздумьях на проторенной дороге: Но я жива, еще жива – не умерла от горя и тревоги. Быть может ты хотел создать себе покорную подругу? Но у меня характер не раба, рабой я никогда не буду! Запомни раз и навсегда, Надежда ведь не просто имя, Надежда и не умирает никогда, она вообще непобедима! Когда сказала – уходи, не знала, что так трудно будет. Когда просила – отпусти, не думала, что больно будет. А ты ушел, ушел совсем – не обернувшись, не простившись, Ты, уходя, захлопнул дверь, той жизни – нашей с тобой жизни! О, если б знал как без души, без сердца в мире выживала, О, если б видел как в тиши, ночами слезы вытирала. Но ничего, пережила, перенесла, перетерпела, И жить сначала начала и все сама преодолела! Всегда ваша, FieryLion 
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
denkrafter | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:35 | Сообщение # 18 |
 Виконт
Статус: 
| Молодец Надя и все остольные тоже молодцы
xDeadMenx
|
|
| |
Aremin | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:36 | Сообщение # 19 |
 Граф
Статус: 
| Reverie, Молодец Надюш ты прям напомнила мне одну историю! Супер=)
Я в Контакте --> http://vkontakte.ru/id14363031
|
|
| |
Reverie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:08 | Сообщение # 20 |
 Барон
Статус: 
| О тебе Застыл рассвет, погасли звезды, тебя здесь нет – ты далеко, Блестит слеза и все уж в прошлом, смириться с этим нелегко. Когда ты рядом был, как в сказке себя почувствовала я, Частичка счастья озарила уставшие мои глаза. Такого, в общем, не желала, мечтать боялась, вопреки Моим всем страхам, опасеньям вдруг в жизни появился ты И оказался тем спасением от бесконечной суеты, Тем, для кого всегда я рада срывать лишь нежности цветки. Пришел рассвет и светит солнце, и луч играет со стеклом, Я на него смотрю и вспоминаю, как были вместе и о том, Сколько тепла дарили встречи, как нежность разносилась по крови, Как крепко обнимал меня за плечи, дарил слова как алые цветы. Опять слеза – коварная подруга, нарушит сон, испортит вид, Напомнит мне о наших встречах, и сердце вновь быстрее застучит. Слеза, скатившись по щеке, уронит грусть разлуки в душу, В такой момент лишь твой звонок мою печаль легко разрушит. Он дарит мне улыбку, радость и покой, мне так легко и так уютно, Как если бы ласкал мой слух морской прибой, становится в душе так чудно! И как бы ни была трудна разлука, одно лишь знаю я наверняка: Как здорово, что встретили друг друга, а расстоянье ведь не на века! Всегда ваша, FieryLion 
|
|
| |
denkrafter | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:43 | Сообщение # 21 |
 Виконт
Статус: 
| Супер
xDeadMenx
Сообщение отредактировал denkrafter - Пятница, 02.10.2009, 10:43 |
|
| |
NancyFox | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:56 | Сообщение # 22 |
 Виконт
Статус: 
| Классно...
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:28 | Сообщение # 23 |
 Барон
Статус: 
| пасибо
|
|
| |
NancyFox | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:43 | Сообщение # 24 |
 Виконт
Статус: 
| Не совсем поэма, скорее так, ремарка.... Смотри, твои глаза съедают эти строчки, Но, согласись, все мысли заняты о нем. О том, кому ты откровенно даришь ночи, И с кем всегда ты хочешь быть вдвоем. С тем, кому всецело преданна душою, С тем, кого одна желаешь целовать, Того единственного, что любишь с головою И никому не хочешь уступать!
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
Reverie | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:42 | Сообщение # 25 |
 Барон
Статус: 
| молодечик! Как говорят, краткость - сестра талантаДобавлено (06.10.2009, 10:42) --------------------------------------------- Цветы любви О, розы - вы цветы любви, Как много в жизни повидали: Признаний и разрывов, и тоски, Так часто вы одни страдали! Молиться не могли, а так хотелось, Когда, даря вас ей, он говорил, прощай, И листики на землю грустно опускались С холодным ветром улетая вдаль. Вы очень радовались тем порывам, С которыми он вас дарил когда-то. Пусть всё закончилось разрывом, Но вы ведь в том совсем не виноваты!
|
|
| |
черныйкота | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:14 | Сообщение # 26 |
 Скиталец
Статус: 
| я тоже попробую выложить но это не стихи это мои чувства: Я беру твою любовь Сладко замирая Я пускаю её в кровь Вены раздирая Я беру твою любовь Каждой клеткой тела Заставляя сердце вновь Сжиматься до предела Я любовь твою беру Разрывая нервы Улетая на яву За предел вселенной Я любовь твою беру Как огонь руками Если бросишь я умру С открытыми глазами!!!
|
|
| |
Reverie | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:10 | Сообщение # 27 |
 Барон
Статус: 
| как приятно той кому посвящены эти строки:)молодец,просто суперДобавлено (10.10.2009, 01:10) ---------------------------------------------
как приятно той кому посвящены эти строки:)молодец,просто супер
|
|
| |
БелаяМыша | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:29 | Сообщение # 28 |
 Граф
Статус: 
| Кота, в общем слов у меня нет, СПАСИБО!
|
|
| |
denkrafter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:14 | Сообщение # 29 |
 Виконт
Статус: 
| олег зачем в 2х темах выложил одинаковое
xDeadMenx
|
|
| |
черныйкота | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:30 | Сообщение # 30 |
 Скиталец
Статус: 
| Quote (denkrafter) олег зачем в 2х темах выложил одинаковое случайно получилось
|
|
| |
|
|