Моё
| |
СвятаяГрешница | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:47 | Сообщение # 1 |
 Наследник
Статус: 
| Не люблю... Не люблю когда слёзы из глаз, Не люблю когда мокрые щёки, Когда холодность чьих-то фраз Навсегда закрывает веки. Не люблю когда белый снег Постепенно становится грязью, Когда с ним исчезают все Ощущения глупой радости. Не люблю когда сердце болит И в душе становится пусто. Не люблю когда тот,кто любил, Забывает про все свои чувства. Не люблю когда незачем жить, Когда жизни теряется смысл... Не люблю я без повода пить- Лишь затем,чтобы просто напиться. Не люблю когда злая судьба Мне в соперники ставит друга, Когда жизнь обманом полна Словно длительным,тяжким недугом. Не люблю...но ведь надо жить, Усмиряя тревожные мысли. ЖИЗНЬ-ОДНА Её надо прожить, Не ища в ней особого смысла!!!!
Сообщение отредактировал СвятаяГрешница - Воскресенье, 23.08.2009, 12:48 |
|
| |
denkrafter | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Виконт
Статус: 
| Хорошо
xDeadMenx
|
|
| |
СвятаяГрешница | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
 Наследник
Статус: 
| Спасибки,Ден
|
|
| |
oktyabrenok | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:05 | Сообщение # 4 |
 Наследник
Статус: 
| отлично!!
|
|
| |
OutSider | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
 Виконт
Статус: 
|
|
|
| |
МилаяБестия | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:33 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
Статус: 
| Мне тоже очень понравилось!)
Ваша Маша---БестияМилая
|
|
| |
LikeTheWind | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:28 | Сообщение # 7 |
 Виконт
Статус: 
| эххх... повеселее бы чего... ...афтару АП! 
|
|
| |
СвятаяГрешница | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:11 | Сообщение # 8 |
 Наследник
Статус: 
| Ну всем спасибо огромное за коменты
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
Статус: 
| ПРОСТО СУПЕР НА ВСЕ 200%%%%%%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я есть в vkontakte.ru/id81451222
|
|
| |
Aremin | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:06 | Сообщение # 10 |
 Граф
Статус: 
| Помню сон я, прекрасный, осенний. Шла в тревоге больная душа, Ветерок пел прекрасной свирелью, Танцевала под песню листва. Старый тополь щекочет рассветы, Утопая в холодной зиме. Словно старое, желтое фото, Вдруг твой образ напомнил он мне. Болью адской я в миг покалечен, Не страшна мне, судьба моих слов. И хранят, не потухшие свечи, Тишину не забытых оков. В миг тот гром разразился небесный, Да, пройдет вновь осенняя боль. Не забыть мне, тот миг предрассветный, Он на веки, развел, нас, с тобой... Пусть поют, позабытые песни, Звон сердец, наигравший в душе. Ты прости меня милая, слепо, Не заметил я рай в шалаше. Одинокое чувство осталось, Не пойму, эту слабость, и боль. А ты помниши как ярко игрались, Наши души в забаву - любовь. Пусть стихи мои болью слезяться, Превратиться в бездонье душа. Знаю жить мы, с тобой, будем вечно, Душа в душу, ведь жизнь хороша. Пусть раскинет здесь речка раздолье, Пусть поделит, по разным краям. Не убьет она душу живую, Ибо наша печаль не проста. Не предать эти чувства забвенью, Горько помнится, сладость души. И за душу, шагнет поколенье, В даль бездонной и вечной любви! Вот =)
Я в Контакте --> http://vkontakte.ru/id14363031
|
|
| |
Kir | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:58 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь
Статус: 
| Завидую белой завистью творческим людям, у мне почему-то стихи тока с матами в рифму получаются Молодцы! так держать!
|
|
| |
OshuGun | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:37 | Сообщение # 12 |
 Admin
Статус: 
| Kir, аналогичная ситуация. Поэтому молчу
Создание и разработка сайтов
|
|
| |
NancyFox | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:38 | Сообщение # 13 |
 Виконт
Статус: 
| Небольшая сказка на тему........... Ты выслушай слова мои, А уж потом готовь и кару, Но не по делу. По любви... Пойми, мой друг, моя неверность Была во вред сочинена: Перед тобой невинна я... Скажи, и в чем моя вина? Свой грех я искупила бы сполна Ценою собственною смерти, Перед тобой не посрамив, Ни нежности твоей, ни чести! Поверь, когда б моя измена и очевидна и видна, Желанный мой, с тобой на встречу Я не бежала б, не рвала, цепляя за кусты колючи Свои и бархат, и атлас и шелк. Ты сам тогда б ко мне пришел И заглянуть желал мне в очи, Чтоб верности найти замок И вновь замкнуть кольцом объятий Оковы жаркие любви... Ты выслушай слова мои, А уж потом готовь и кару, Но не по делу. По любви...
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
Aremin | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:19 | Сообщение # 14 |
 Граф
Статус: 
| NancyFox, Класно, молодец Настя... Вот еще ... Мне снились запахи. Мне снился скрип телеги. Дорога пыльная, прямая через поле. Как булка мягкая, в катомке на соломе. Тоска моя крошилась. И на горе ни путника, ни птицы не встречалось. И дальний огонек в тумане плавал. Я в странной легкости от мира одтолкнулся. И падал.
Я в Контакте --> http://vkontakte.ru/id14363031
|
|
| |
Reverie | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:47 | Сообщение # 15 |
 Барон
Статус: 
| молодцы, талантища. я тоже сочиняю стихи
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |