О работе клана
|
|
NancyFox | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:31 | Сообщение # 16 |
 Виконт
Статус: 
| Сегодня Дмитрий снабдил меня Б-грейдом (роба+пушка+щит) за что ему и всем кто имеет к этому отношение огромный респект и уважуха! Получу 52 лвл - переоденусь, так что сэт Кармиана скоро освободится.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
МилаяБестия | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:35 | Сообщение # 17 |
 Старейшина
Статус: 
| К этому вопросу отношусь весьма спокойно. Прекрасно понимаю, что есть те кому та или иная вещь важнее.)) К тому же одеваюсь как правило сама, (просто не так часто есть пока возможность появляться в игре) А еще даже не парюсь над запоминаем кто сколько вложил и кто сколько получил (память девичья! ) По мере сил и возможностей помогу чем могу-морально поддержу и спокойно выслушаю!!! ))
Ваша Маша---БестияМилая
|
|
| |
Tenji | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:20 | Сообщение # 18 |
 Наследник
Статус: 
| Есть такое предложение всем сделать макрос на набор, будем расширяться
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:37 | Сообщение # 19 |
 Старейшина
Статус: 
| Клан и так хорошо виден.Кому нада напишут.
Я есть в vkontakte.ru/id81451222
|
|
| |
LikeTheWind | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:55 | Сообщение # 20 |
 Виконт
Статус: 
| Предлагаю ввести "входной барьер"(пока что только по лвлу) на набор в клан. Думаю мы уже можем позволить себе не брать игроков, чьйи персы не достигл 61+(само собой исключения могут быть). Кто, что по этому поводу думает? Прошу озвучить Ваше мнение уважаемые сокланы. Спасибо за внимание...
|
|
| |
NancyFox | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:13 | Сообщение # 21 |
 Виконт
Статус: 
| В принципе, идея гуд - таким образом повысится мощь клана (в смысле военной силы). А с академиками (бывшими)... Можно будет смотреть на то, как кто себя зарекомендует. Если игрок имеет хорошие рекомендации (родственные и дружеские связи исключить? ), то наверное есть смысл взять его в состав, а если нет, что ж, если по достижении 60+ лвл не передумает, то милости просим в "заявочную"!
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
OutSider | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:21 | Сообщение # 22 |
 Виконт
Статус: 
| Да я только за - 60+
|
|
| |
denkrafter | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:57 | Сообщение # 23 |
 Виконт
Статус: 
| тогда 61+
xDeadMenx
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:01 | Сообщение # 24 |
 Барон
Статус: 
| Идея верная но пока надо остановица на среднем лвл клана ?:О)
|
|
| |
SoblaznGlamboy | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:10 | Сообщение # 25 |
 Наследник
Статус: 
| я за набор с 61+ )
|
|
| |
marek | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:59 | Сообщение # 26 |
 Наследник
Статус: 
| эх..., Получил синего волка от Ильюхи, мильен аден от Колька (Solowing), 150к от кого не помню, но все равно отдам!, та и вообще я транжира...... , пока х...новый я танк.......
тихий, спокойный любитель пива и калькуляторов (ноутов)....
|
|
| |
LikeTheWind | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:28 | Сообщение # 27 |
 Виконт
Статус: 
| OshuGun Убедительная просьба! Дай плиз обьявление, что б ВСЕ члены клана ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегались на форуме, и хотя бы 1 раз в день его посещали. А то ловить каждого в игре и упрашивать его зарегаться и посмотреть те или иные темы возможности нету, да и надоело уже. Члены клана должны принимать активное участие в его жизни!
|
|
| |
Rurg | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:51 | Сообщение # 28 |
 Барон
Статус: 
| Коль, смысла нет, кто хочет тот участвует, просто потом если будут жаловаться, мол клан не помогает, кача нет и прочая прочая..., то просто спросить "А ты кто?" И потом, возможно многие заходят, читают, но своих мыслей, идей, пожеланий нет и все оставляют как есть. Это во всех играх было, есть и будет, к сожалению, крайне редко бывает, что все участвуют в жизни клана, хотя тогда непонятно зачем вступать..., ради каких то возможных плюшек, так ведь если и получишь то в последнюю очередь и то только в том случае если попросишь на форуме. Хз в общем, но было бы неплохо, чтобы все участвовали, сбивались в пати по интересам, профам, пожеланиям и прочая, прочая.
Расса-орк, класс-шаман, вид-одомашненный. Где-то здесь были мои тапочки...
|
|
| |
denkrafter | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:09 | Сообщение # 29 |
 Виконт
Статус: 
|
xDeadMenx
|
|
| |
OshuGun | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:58 | Сообщение # 30 |
 Admin
Статус: 
| Регаются они все итак при написании заявок. А вот с посещением сайта обстоят дела хуже
Создание и разработка сайтов
|
|
| |