О работе клана
|
|
NancyFox | Дата: Вторник, 25.08.2009, 06:24 | Сообщение # 31 |
 Виконт
Статус: 
| Quote (Rurg) И потом, возможно многие заходят, читают, но своих мыслей, идей, пожеланий нет и все оставляют как есть. Склонна согласиться с мнением. Может просто новички видят наш треп и думают:"Ооо, они тут все давно друг друга знают, у них своя бражка, чего нам лезть?". Тем более, я наблюдала обстановку на многих форумах, там к новичкам относятся, мягко говоря, с предубеждением, и стоит высказать свою мысль, как (если это идет в разрез с политикой большинства) на тебя выливается ушат грязи.... Новенькие же не в курсе, что тут общаются люди адекватные и благоразумные!
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
МилаяБестия | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:37 | Сообщение # 32 |
 Старейшина
Статус: 
| Ну тогда это обращение к новеньким!: "ДРУЗЬЯ МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЗНАЕМ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ТОМУ ИЛИ ИНОМУ ПОВОДУ! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ! МНЕНИЕ КАЖДОГО ИГРОКА ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ!)) А ТО, КАК СОБСТВЕННО МЫ УЗНАЕМ О ВАШИХ ДОМЫСЛАХ,ЕСЛИ ВЫ МОЛЧИТЕ?!))))
Ваша Маша---БестияМилая
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:02 | Сообщение # 33 |
 Барон
Статус: 
| Не стесняемся и пишем все свои мысли идеи предложения высказывания задумки огорчения обиды недомонимания ?:О)))) Мы все когдато были новичками и поверьте к нам прислушивались ?:О))))
|
|
| |
Rurg | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:48 | Сообщение # 34 |
 Барон
Статус: 
| Quote (МилаяБестия) КАК СОБСТВЕННО МЫ УЗНАЕМ О ВАШИХ ДОМЫСЛАХ,ЕСЛИ ВЫ МОЛЧИТЕ?! Заговор !!! Ну насчет предубеждения не замечал, хотя смотря как будут высказваться, если с наездами, типа ха-ха детский сад, думаю примеры таких постов приводить не надо и кто автор тоже озвучивать не надо, то пусть уж лучше при себе оставляют такие мнения. Тем более, что сейчас идет активное обсуждение по формированию конст, будущих планов, когда все будет сформировано, то что-то менять уже будет сложнее и влиться в жизнь клана будет так же сложнее. Так что дерзайте
Расса-орк, класс-шаман, вид-одомашненный. Где-то здесь были мои тапочки...
|
|
| |
MooN | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:12 | Сообщение # 35 |
 Виконт
Статус: 
| чего эт сложнее то ?, конста есть конста, а клан эт общее
|
|
| |
Rurg | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:43 | Сообщение # 36 |
 Барон
Статус: 
| Дима, даже в клане происходит дробление на группы, даже если консты не формируются, они как бы сами собой образуются, по ряду причин и все так или иначе находят себе круг по интересам, но когда круг уже сформирован то войти в него кому то новому гораздо сложнее, т.е. новичку прибится к какой то группе тяжелее, думаю ты согласишься, что вливаться уже в сформированный коллектив со своей историей, традициями, устоями, правилами и т.д. и т.п. сложнее чем в еще формирующийся, тут все уже зависит от коммуникабельности человека и коллектива куда он входит. Но собственно меня что-то понесло Тема о работе клана, а я тут расфлудился
Расса-орк, класс-шаман, вид-одомашненный. Где-то здесь были мои тапочки...
|
|
| |
OutSider | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:51 | Сообщение # 37 |
 Виконт
Статус: 
| Выход прост - создавать (принудительно) из онлайна лоу лвл группы (как это модно говорить - "консты"), игроки и "притруться" друг к другу.
|
|
| |
denkrafter | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:36 | Сообщение # 38 |
 Виконт
Статус: 
| Нука дети, встанте в ряд...
xDeadMenx
|
|
| |
MooN | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:18 | Сообщение # 39 |
 Виконт
Статус: 
| вы тут немного не то обсуждаете !
|
|
| |
Drakalov | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:26 | Сообщение # 40 |
Скиталец
Статус: 
| прикольно Дружно у вас!респект!
|
|
| |
Timonoid | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:08 | Сообщение # 41 |
 Рыцарь
Статус: 
| Нужна должность КАДРОВИКА! Пусть будет отдельный человек, который будет агитировать и искать пополнения для клана.....
Жизнь - игра! Задумка хреновая, но графика обалденная!
|
|
| |
МилаяБестия | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:07 | Сообщение # 42 |
 Старейшина
Статус: 
| Я так понимаю, что клан приходить к такому развитию : "ОДИН ЗА ВСЕХ И КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ!!" Это не правильно.... никто не хочет идти ни на какие компромиссы, не хочет пробовать что либо вообще ( в частности имею ввиду темку кост патей!)..... Я вообще перестаю понимать, что тут происходит, а так все хорошо начиналось....((((
Ваша Маша---БестияМилая
|
|
| |
Timonoid | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:14 | Сообщение # 43 |
 Рыцарь
Статус: 
| Маша) не расстраивайся) Все нормально идет) В любом случае будут изменения всякие. В каких то случаях безболезненные, а в некоторых и ......) Но без них мы не разовьемся в норм клан, которым можно гордиться.
|
|
| |
МилаяБестия | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:27 | Сообщение # 44 |
 Старейшина
Статус: 
| Знаете сложно не расстраиваться, когда происходят такие вещи как " идет осада-захват-фан любой-без разницы...Я иду ПП... я сапорт... кроме как зару тит да снять походку с защитой больше не могу ничего.... но меня вечно оставляют на растерзание врагу...меня постоянно бьют, а поскольку моя физ защита слаба и меня НИКТО НИКОГДА не защищает я падаю самая первая!!! Пример: последняя битва за земли: приходим фаниться с али на крепость(точно не помню на какую) там терра...начинаем их бить:танки,ДД,Маги-все урон наносят и ложат врагов, а на меня нападают просто потому, что я саппорт и накладываю бафы( чего и следует ожидать-так же бы поступила), но все НАШИ разбегаются от меня в разные стороны..ИТОГ: Я ТРУП!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ЗНАЧИ,ТК ТЕРРУ СПЕРВА ВЫНЕСЛИ-Я НЕТ!!! МЕНЯ СЛОЖИЛИ!!! И это не первый раз!! Вопрос: нафиг нужны саппорты если их не могут защитить????? А просто постоянно умирать нет желания-пусть даже опыт не теряешь!!! Игра конечно есть игра-и не стоит из за каких то игровых моментов обижаться, но когда это постоянно,то начинает напрягать... Ну и естественно я потихоньку забрасываю ПП-нах (извиняюсь за цензуру) она нужна??? Лучше уж везде и всюду буду гномой или магом.
Ваша Маша---БестияМилая
|
|
| |
Timonoid | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:33 | Сообщение # 45 |
 Рыцарь
Статус: 
| Quote (МилаяБестия) Знаете сложно не расстраиваться, когда происходят такие вещи как " идет осада-захват-фан любой-без разницы...Я иду ПП... я сапорт... кроме как зару тит да снять походку с защитой больше не могу ничего.... но меня вечно оставляют на растерзание врагу...меня постоянно бьют, а поскольку моя физ защита слаба и меня НИКТО НИКОГДА не защищает я падаю самая первая!!! Маша, ПП это страшное существо! Его практически низя убить) Как нить я те поведаю как им прально играть)
|
|
| |