О работе клана
|
|
Timonoid | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:35 | Сообщение # 46 |
 Рыцарь
Статус: 
| Quote (МилаяБестия) , но все НАШИ разбегаются от меня в разные стороны..ИТОГ: Я ТРУП!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ЗНАЧИ,ТК ТЕРРУ СПЕРВА ВЫНЕСЛИ-Я НЕТ!!! МЕНЯ СЛОЖИЛИ!!! И это не первый раз!! Вопрос: нафиг нужны саппорты если их не могут защитить????? А вот те и ответ пчиму нужны консты! Птаму шо бардак) И + ко всему тя еще с бишем путают, а роба это всегда первый асс..
Жизнь - игра! Задумка хреновая, но графика обалденная!
|
|
| |
NancyFox | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:57 | Сообщение # 47 |
 Виконт
Статус: 
| Quote (Timonoid) А вот те и ответ пчиму нужны консты! Птаму шо бардак) Это есть камешек в чей огород?! Я не считаю что в клане бардак. Просто людям в основном нужно ЧЕТКО И ЯСНО (читай - персонально каждому) объяснять что надо делать. Пример: ты - бьешь того-то, ты лечишь того-то! Шаг вправо/влево=побег; прыжок на месте=попытка улететь. Если каждый четко знает свои задачи, можно избежать многих проблем (ИМХО). Если мне сказано - лекай, я лекаю, если сказано - бафай, я бафаю. Главное чтобы было СКАЗАНО! Люди же нормальные вокруг, информацию воспринимать способны. Ну, а если не способны... Думаю, ответ ясен.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
Сообщение отредактировал NancyFox - Понедельник, 31.08.2009, 14:57 |
|
| |
МилаяБестия | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:57 | Сообщение # 48 |
 Старейшина
Статус: 
| Quote (Timonoid) И + ко всему тя еще с бишем путают, а роба это всегда первый асс.. Чет не поняла.... биш ли ПП-им все же нужна защита....!!!! И роба тут ни при чем...будь я даж в аве все тоже самое.. Quote (Timonoid) А вот те и ответ пчиму нужны консты! Птаму шо бардак) Не знаю ни одной консты--где в постоянку требуется ПП...те выходит, что ПП не нужный персонаж, так только-для поднятия лвл!!!!!!!!!!!! Во все пати берут в основном только варков и оверов!!
Ваша Маша---БестияМилая
Сообщение отредактировал МилаяБестия - Понедельник, 31.08.2009, 14:59 |
|
| |
Rurg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:57 | Сообщение # 49 |
 Барон
Статус: 
| Quote (МилаяБестия) ДД,Маги-все урон наносят и ложат врагов, а на меня нападают просто потому, что я саппорт и накладываю бафы( чего и следует ожидать-так же бы поступила), но все НАШИ разбегаются от меня в разные стороны..ИТОГ: Я ТРУП!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ЗНАЧИ,ТК ТЕРРУ СПЕРВА ВЫНЕСЛИ-Я НЕТ!!! МЕНЯ СЛОЖИЛИ!!! И это не первый раз!! Вопрос: нафиг нужны саппорты если их не могут защитить????? А просто постоянно умирать нет желания-пусть даже опыт не теряешь!!! Маша, у меня тут с каналом проблемы последнюю неделю, а посему на серьезных мероприятиях либо просто сижу в точке сбора для бафа (когда крутые лаги), либо обретаюсь там где народу поменьше (подальше от горячих точек), а при малейшем признаке угрозы стараюсь уйти с линии обстрела (убежать), как это не печально Маша, но наше место (саппортов) в самом глубоком тылу и опасаться нам нужно партизанов, особенно крыланов с их наездом и станом, но если нас саппортов в тылу будет достаточно, то и сами можем навалять вражине по первое Но именно из тыла мы можем напакостить врагам и неплохо (слип, рут, зажигалка, черепаха и многое другое) осложнить жизнь врагам.
Расса-орк, класс-шаман, вид-одомашненный. Где-то здесь были мои тапочки...
|
|
| |
МилаяБестия | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:06 | Сообщение # 50 |
 Старейшина
Статус: 
| Ах да... кстати... хочу сказать, сто наличие ТС дело не облегчает, а усложняет(для меня)...Когда кто нить в ТС говорит "Маша бафни мне блесы", а в это время в ТС человек 7-12 клановцев и все они в игре рядом со мной, я хз знаю,кто это меня просит!!!! я только человек3-4 по голосам могу узнать и то не всегда, а вы уже начинаете раздражаться ( по интонации в голосе в ТС слышно)....ПИШИТЕ ИЛИ ГОВОРИТЕ НИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша Маша---БестияМилая
|
|
| |
Timonoid | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:12 | Сообщение # 51 |
 Рыцарь
Статус: 
| Quote (NancyFox) Это есть камешек в чей огород?! Да не в чей...в воздух! Quote (NancyFox) Я не считаю что в клане бардак. Просто людям в основном нужно ЧЕТКО И ЯСНО (читай - персонально каждому) объяснять что надо делать. Пример: ты - бьешь того-то, ты лечишь того-то! Шаг вправо/влево=побег; прыжок на месте=попытка улететь. Если каждый четко знает свои задачи, можно избежать многих проблем (ИМХО). Если мне сказано - лекай, я лекаю, если сказано - бафай, я бафаю. Главное чтобы было СКАЗАНО! Люди же нормальные вокруг, информацию воспринимать способны. Ну, а если не способны... Думаю, ответ ясен. Не буду дальше писать....надоело обьяснять одно и тож....
|
|
| |
Rurg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:12 | Сообщение # 52 |
 Барон
Статус: 
| Думаю Тимур говоря про бардак имел ввиду немного другое Боевой опыт дело наживное. Скорей всего он имел ввиду бардак в кадровой политике клана, а именно несмотря на порог в 60+ лвл продолжается набор 40+ и это несмотря на то, что 3 консты в подвешенном состоянии из-за нехватки людей определенных профессий и уровней (дело наживное). Вакантных мест остается мало, а нужных проф, как не было так и нет
Расса-орк, класс-шаман, вид-одомашненный. Где-то здесь были мои тапочки...
|
|
| |
NancyFox | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:12 | Сообщение # 53 |
 Виконт
Статус: 
| Quote (Rurg) Не знаю ни одной консты--где в постоянку требуется ПП...те выходит, что ПП не нужный персонаж, так только-для поднятия лвл!!!!!!!!!!!! Во все пати берут в основном только варков и оверов!! Согласна на 200%!!! Но почему-то задумалась об этом только сейчас... Грустно, правда... А действительно - почему? Или может быть титул "САМАРИТЯНКА" или "САМАРИТЯНИН" сделать обязательным для всех ПП?! Хотя, с другой стороны, развивая саппорт-класс, может быть нужно руководствоваться именно этим принципом?...
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
Timonoid | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:24 | Сообщение # 54 |
 Рыцарь
Статус: 
| Quote (МилаяБестия) Ах да... кстати... хочу сказать, сто наличие ТС дело не облегчает, а усложняет(для меня)...Когда кто нить в ТС говорит "Маша бафни мне блесы", а в это время в ТС человек 7-12 клановцев и все они в игре рядом со мной, я хз знаю,кто это меня просит!!!! я только человек3-4 по голосам могу узнать и то не всегда, а вы уже начинаете раздражаться ( по интонации в голосе в ТС слышно)....ПИШИТЕ ИЛИ ГОВОРИТЕ НИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на ОСАДАХ все должны молчать в ТС! говорят тока ПЛы и КЛы!
|
|
| |
МилаяБестия | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:26 | Сообщение # 55 |
 Старейшина
Статус: 
| Quote (Timonoid) А на ОСАДАХ все должны молчать в ТС! говорят тока ПЛы и КЛы! Если кто не заметил, то я молчу в ТС! 
Ваша Маша---БестияМилая
|
|
| |
Timonoid | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:27 | Сообщение # 56 |
 Рыцарь
Статус: 
| Quote (Rurg) Вакантных мест остается мало, а нужных проф, как не было так и нет Вот! Ключевая проблема! гномоклан)
|
|
| |
Timonoid | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:29 | Сообщение # 57 |
 Рыцарь
Статус: 
| Соблюдайте чтоль устав: 2. Цели клана Основными целями деятельности клана являются: - создание благоприятной и доверительной атмосферы внутри клана; - развитие персонажей, входящих в состав клана, и увеличение их благосостояния; - усиление позиций клана (в военном, финансовом и политическом плане) в рамках игрового сервера.
|
|
| |
Kir | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:40 | Сообщение # 58 |
 Рыцарь
Статус: 
| а я томат....
|
|
| |
denkrafter | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:43 | Сообщение # 59 |
 Виконт
Статус: 
| это мы фруктовый сад
xDeadMenx
|
|
| |
Timonoid | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:58 | Сообщение # 60 |
 Рыцарь
Статус: 
| Quote (denkrafter) это мы фруктовый сад Молодца! В тему!
|
|
| |