О работе клана
|
|
OshuGun | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: 
| Ребята прошу отписать здесь кому какая была оказана помощь в материальном обеспечении: шмот, пушка и т.д. и наоборот - если кто-то что-то просил и ему отказали. Т.к. пошли разговоры о том, что никому ничем не помогаем. Я поначалу раздавал вещи так, но видимо надо каждый раз записи тут делать. Я всех не упомню, но так на вскидку - С хеви китай -фулплейт сет 3-4 комплекта. Кармиан нормальный сет 1комплект. БВ китай хеви -2 комплекта, и один неполный. Дум китай хеви без шляпы, Б топор, пара нормальных Б щитов. Д шмот даже не считаю, каждую неделю пару сетов покупаю и отдаю. Лук А китай, пика А китай. Латный сет нормальный (лайт), плюс дагер с СА (С ранга). Это то что было на клановом складе и уменя лично и что помню. Ресурсы, куски, адена, рецепты и подобное даже в расчет не беру, постоянно кто-то спрашивает что-то. БВ сет нормальный, часть крафтил с ресурсов клана, часть со своих, часть куплено с остатков денег от КХ. Также знаю ребята передают друг другу вещи и адену. Сам долгое время бегал орком в думе китайском которые получил от соклана.
Создание и разработка сайтов
|
|
| |
MikiKoen | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
 Скиталец
Статус: 
| получил 2 средних ЛСа - 64 и 67. получил кач и просветительную инфу по игре. получал 3кк в долг, вернул. подарил 10кк на КХ.
|
|
| |
NancyFox | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Виконт
Статус: 
| Мдяяя, жаба наверное и правда самы страшный зверь! Удушила половину населения Земного шара! Была обеспечена сетом Кармиан+топ пушка+щит на 40 лвл. Обязуюсь вернуть в КХ как только найду замену... А теперь отступление. Лирическое. Я о помощи не просила и была в свое время просто в шоке от того, что кто-то ПРОСТО ТАК, поделился со мной НОРМАЛЬНЫМИ доспехами! Я бесконечно благодарна за это. НО! Если бы этого не произошло, я не делала бы из этого трагедию! Просто старалась бы играть дольше по мере своих сил и получать от игры максимальное удовольствие. Чего и всем желаю!
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!
|
|
| |
oktyabrenok | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
 Наследник
Статус: 
| Получил: БВ сет дули С пуху А- копье неднократно брал денег в разных количествах) бабло приходиться брать так как не сижу на торге и все ресурсы здаю Димону-Moon( я не барыга))))
|
|
| |
Vartonir | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
Статус: 
| Получил дофига стрел на всю игру хватит А Лук, ожидаю потом получить А сэт.
ДОБРО всегда побеждает ЗЛО, а кто победил тот и добрый.
|
|
| |
MooN | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Виконт
Статус: 
| Клан всегда помогал и будет помогать как меньшим так и старшим лвл без разницы , конечно не всё сразу т.к. на это просто времени нехватит у всех , ну сами понимаете, например на первом этапе мы кланом сделали первую пушку магу самому прокаченому на тот момент был эт я , сделали А пуху - СОМ(норм), далее по всей возможности с помощью клана конечно спс ребятам я собрал ДК робу сет (норм), его я недавно ток собрал терпел и верил что собрать сможем, а не бил в грудь что нужнем мне сет на 62 лвл , так вот к чему я веду : клан никого никогда не кидал и не кинет , а наоборт старается помочь всем. У вас наверное есть у многих есть вопрос почему первая пуха магу? ответ на это - маг обеспечил мощный урон для всей пати , которые качались и манорили,выполнение квестов, и маги всегда будут помогать в последующих клановых походах для повышенного урона , хоть и дорого они обходятся но без них просто никак. Кстати у меня просьба к вам: отписаться в теме на сайте про крафт - кто из соклановцев в чем нуждается, а не молчит, так проще решить проблему, вот например знаю что у нас Настя растёт ЕЕ бегает в С данный момент , значит ей стоит задуматься откуда магу на данном этапе хотя бы 21кк взять на Б. ну это уже я знаю , ждём от остальных свои пожелания чтобы как то решать их в меру возможностей. Благодарю за внимание
|
|
| |
Kir | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:59 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь
Статус: 
| получил ФП сет(к) - вернул за необходимостьюполучил БВ сет неполный(к) - верну как тока до 61 доберусь. Получил фан и 5л пива - не верну. :))) Еще яксу от moonа получил....
Сообщение отредактировал Kir - Понедельник, 03.08.2009, 08:00 |
|
| |
denkrafter | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:17 | Сообщение # 8 |
 Виконт
Статус: 
| Получил бв сет тяж, затем дк сет тяж в котором щас бегаю +пуху В +куски эльзы, бижи, и еще разных +бутылку водки, хвост селедки - ой не-то +рецепты сос, бижи, ресов, шмота, пух (от Д до Ы) +ресы, адены, ЛСы и еще много чего +и еще много чего получу непереживайте
xDeadMenx
|
|
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Барон
Статус: 
| Да что за глупости! Клан всегда помогал и будет помогать!!! Получила сет Синего волка - роба, плюс меч Валхаллы с СА на проницательность (Демьян отдал). Бижа С. и еще много всего получала, уже и не упомню. клан помогает чем может 
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
Rurg | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
 Барон
Статус: 
| Пока острой необходимости в помощи клана нет, в теме крафта написал, что желательно, а с остальным сам потихоньку справляюсь:). Просто сейчас пока нет ни войн не осад, а РБ 40-х лвл где самым одетым должен быть танк(броня) и 1ДД(пушка) 43 лвл, желательно с ПА а остальным и в китае комфортно. А уж когда возникнет острая необходимость в норм одетом варке (вары, осады и пр. подобные мероприятия), то думаю оденут , а пока сам постараюсь помочь сокланам, чем смогу, но про себя тоже забывать не собираюсь
Расса-орк, класс-шаман, вид-одомашненный. Где-то здесь были мои тапочки...
|
|
| |
LikeTheWind | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
 Виконт
Статус: 
| Quote (Rurg) а пока сам постараюсь помочь сокланам, чем смогу, но про себя тоже забывать не собираюсь +10
|
|
| |
MooN | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:05 | Сообщение # 12 |
 Виконт
Статус: 
| Quote (Kir) Получил фан и 5л пива - не верну. :)))
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:53 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
Статус: 
| Получил 50к от Ильи...
Я есть в vkontakte.ru/id81451222
|
|
| |
СвятаяГрешница | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
 Наследник
Статус: 
| Получила от Димки Муна 400к на Ц пуху и гному Д-пуху(Костолом китай) и какой-то Д-шмот,от Кольки 500к и море сосок давал Колька и Ден Д и Ц.За что всем им большое спасибо
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:01 | Сообщение # 15 |
 Барон
Статус: 
| А вот я получил море удовольствия,океан эмоций и бурю впечатлений ?:О))))))))))) За што всем спосибки ?:О)))))))))))
|
|
| |