Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
О работе клана
denkrafterДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:10 | Сообщение # 61
Виконт
Награды: 10
Статус:
Quote (Timonoid)
Молодца! В тему

конеш в тему, если у вас плохое настроение ненадо его портить другим

xDeadMenx

TimonoidДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:25 | Сообщение # 62
Рыцарь
Награды: 3
Статус:
Quote (denkrafter)
конеш в тему, если у вас плохое настроение ненадо его портить другим

Тебе не портят настроение!
А вот у меня портится, када в серьезной теме начинается подобный флуд!
Это просто неприятно....

Жизнь - игра! Задумка хреновая, но графика обалденная!

NancyFoxДата: Вторник, 01.09.2009, 01:01 | Сообщение # 63
Виконт
Награды: 6
Статус:
Ребята, но проблема действительно актуальна! У нас в клане 1 единственный ПОЛНОЦЕННЫЙ ПП, не твинк, высокого лвл, с 3 профой... И, судя по всему, он никому не нужен... В консты действительно требуются Биш, Ее, Варк, Овер и тд. и тп... А ПП не нужен. Надо что-то решать, т. к. без бафов на хай-лвл печально...

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!

LikeTheWindДата: Вторник, 01.09.2009, 01:48 | Сообщение # 64
Виконт
Награды: 7
Статус:
болтологию развели, а толку от неё нету... один флуд.
По поводу Машиной ПП: (сразу оговорюсь, что буду советоваться с Машей и все нижесказанное мною - только мое предположение) её планирую забрать далеко и надолго в каты, для манора и фарма АА. При наличии 2-3 ДД, под таким бафом, мобы будут дохнуть как мухи tongue , следовательно и кач будет норм и манор быстрый.

MooNДата: Вторник, 01.09.2009, 06:44 | Сообщение # 65
Виконт
Награды: 13
Статус:
В который раз замечание вам , вы не в той теме всё обсуждаете ё моё !!! флудеры

MooNДата: Вторник, 01.09.2009, 06:46 | Сообщение # 66
Виконт
Статус:
В след . раз буду меры принимать и каждому выписывать замечание smile

RurgДата: Вторник, 01.09.2009, 08:22 | Сообщение # 67
Барон
Статус:
Дима, тема о работе клана, а она складывается из работы всех его участников, у Маши накипело, вот она и высказалась, правда для этого есть другая ветка, но тут как то одно за другое зацепилось и понеслась, пар выпустили, выводы определенные вынесли и пошли дальше tongue

Расса-орк, класс-шаман, вид-одомашненный. Где-то здесь были мои тапочки...

NancyFoxДата: Вторник, 01.09.2009, 08:38 | Сообщение # 68
Виконт
Награды: 6
Статус:
А я хочу похвастаться - сегодня выбила Рок (тело). Итого у меня теперь сэт (шлема нету правда) коммоновский. Если кому-нить из танков/гладов/гномов нужно - могу дать потаскать! cool

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Никто не сможет перепоездить наши поезда по поездатости!!!

LikeTheWindДата: Вторник, 01.09.2009, 20:49 | Сообщение # 69
Виконт
Награды: 7
Статус:
Предложение:
такое предложение поступало и ранее, но теперь оно стало действительно актуальным. Считаю необходимым разорвать альянс с "КЕТРОЙ" и переделать его на альянс с "ВАРКОЙ". Те кто в данный момент проходят квест на 3-ю профу(2 лвл альянса), пусть заканчивают его, но в дальнейшем предлагаю брать квест на алли с "Варкой".
Дело в том, что в "Варке" в последнее время стало ОЧЕНЬ людно, и тупо не хватает мобов, я уже неговорю о РБ на 4-5 лвл алли, за которых придется драться не только с варами(нынешнеми и возможно будущими), но и с "топами". Зато в "Кетре" относительно тихо и спокойно, и кач там лучше и спойл... правдв мобы ощутимо злее.
Жду вашего мнения.

RurgДата: Среда, 02.09.2009, 02:40 | Сообщение # 70
Барон
Статус:
LikeTheWind, поддерживаю, всегда заключал союз с варками против кетры и без напряга качался там, выбивая итемы...

Расса-орк, класс-шаман, вид-одомашненный. Где-то здесь были мои тапочки...

YellowДата: Вторник, 15.09.2009, 00:43 | Сообщение # 71
Наследник
Награды: 0
Статус:
получил от Ильи 20 лвл и профу....фиг верну biggrin

AntoniyДата: Вторник, 22.09.2009, 14:31 | Сообщение # 72
Виконт
Награды: 14
Статус:
Илья спасибо за стрелы, а Колян------ спасибо за соски))))))))))
Да воздастся вам за это много блага))

CTUPATEJIbДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:19 | Сообщение # 73
Старейшина
Награды: 8
Статус:
хотел бы принять в дар--хотябы рецы на мажестик-лег-за всю игру крооме китая не носил ничиго-жду помощи- от больших
рs/может кто возмет под крыло

MooNДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:39 | Сообщение # 74
Виконт
Статус:
Quote (CTUPATEJIb)
хотел бы принять в дар--хотябы рецы на мажестик-лег-за всю игру крооме китая не носил ничиго-жду помощи- от больших
рs/может кто возмет под крыло

тебе конста нужна и он-лайн хороший ! cool

AreminДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:31 | Сообщение # 75
Граф
Награды: 26
Статус:
Сори ребят ... Чуть пофлудю!

Quote (Rurg)
Дима, даже в клане происходит дробление на группы, даже если консты не формируются, они как бы сами собой образуются, по ряду причин и все так или иначе находят себе круг по интересам, но когда круг уже сформирован то войти в него кому то новому гораздо сложнее, т.е. новичку прибится к какой то группе тяжелее, думаю ты согласишься, что вливаться уже в сформированный коллектив со своей историей, традициями, устоями, правилами и т.д. и т.п.

++ Согласен. Не раз пытался влиться в консту, даже когда онлайн был хороший... К новичку относятся с презрением... (если он не жизненно важен для консты: т.е. биш, ее, варк и т.д.)

Quote (Timonoid)
Нужна должность КАДРОВИКА!

+ Респект... сам задумывался над такой должностью - думаю она была бы актуальна! Но кто согласится занять ее?

Quote (МилаяБестия)
Я так понимаю, что клан приходить к такому развитию : "ОДИН ЗА ВСЕХ И КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ!!" Это не правильно....

Эсть такое дело... По крайней мере в финансовой поддержке, взаимной помощи( Мало людей которые сознательно идут на трату своего времени и денег на помощь близкому соклану... Хотя присутствует "костяк" (я бы сказал) который старается поддержать в клане даже новенького, дабы взаимное доверие и взаимопомощь была не односторонней!!!!

Одно хорошо: Что в военной жизни клана мы едины как одно целое!
Не вешайте нос... и стремитесь помочь друг другу! Я думаю все в скорее наладиться и этому уже способствует поднятие клана в обще-клановых рейтингах!!!!

Респект ДИМЕ!

Да и перенесите всякий флуд не соответствующий этой теме (в том числе и мой) в отдельную тему, а то общение то продолжается - но совсем как то не там=)))))))))

Я в Контакте --> http://vkontakte.ru/id14363031

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz Design by V|Ru$